natalyCat
22:49
629
+2

Спрос неудовлетворен

Сегодня попала в «Журнал неудовлетворенного спроса» одной из городских аптек, куда «попадают» те, кто не может получить лекарство по льготному рецепту. 

Сказали ждать нужно неделю, а может и больше… В соседней аптеке, также обслуживающей льготные рецепты, лекарства также не было… Ждать неделю — не вариант… более «легкое » лечение не помогло, за 5 дней ребенку стало хуже и срочно требуется более серьезное лекарство. Пришлось купить антибиотик самостоятельно. Кроме него еще кучу лекарств. 

Это еще хорошо, что семья брата поделилась на время ингалятором, иначе пришлось бы и за него денежки выкладывать...

«Порадовала» скидка на антибиотик — целая одна копейка! 

Кстати, за мной стоящему в очереди взрослому также отказали в лекарствах и поставили в очередь — не было в наличии. Понятно, что не аптека виновата, а регион, который не выделил денег... 

Пожалела, что не обежала близлежащие аптеки перед покупкой лекарств. Через квартал в другой аптеке Линкас того же объема стоит 150 рублей, а я купила за 293! Разница очевидна... 

Понятно, что давно уже все привыкли: бесплатного сыра для народа простого у нас нет. Не пошикуешь особо. Живем на прожиточные минимумы и хоть как-то пытаемся выкрутиться, работая на нескольких работах одновременно. Зато некоторые квартиры покупают вместо сейфов… Еще меня удивляет, как собирают деньги детям на лечение, показывают сюжет по тв и просят — переведите, сколько не жалко. Неужели у нашего богатого государства нет средств на лечение детей? Желаю всем в эти промозглые мартовские дни не подхватить никакой заразы и не заболеть. Будьте здоровы!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Как приручить дракона 3
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Театр
ТЕАТРАЛЬНЫЙ БУМ в Доме культуры «Бумажник»
Театр-студия "Перемена" и друзья представляют: 20.03. 17:30 Малый зал «Ох, уж этот водевиль!
Фильмы
Гурвинек. Волшебная игра
Гурвинек — умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, страстно желающий только одного &mdash
Фильмы
Гости
Юная Катя, знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение –
Фильмы
Капитан Марвел
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обрет
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск 93. Солнечные истории
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли.