natalyCat
22:01
675
+3

Весенние "сюрпризы"

Некоторых соликамцев весеннее потепление сильно расстроило...

Это еще хорошо, что на машину, а не на младенца в коляске, как в Перми 2 апреля… Тут вполне мог проходить пешеход во время схода снежно-ледовой лавины... 

Кстати, объявления о сходе снега выглядят очень новыми! 

Второй неприятный сюрприз — таяние снега и, соответственно, каша под ногами и лужи! Смотреть надо в оба, чтобы не промочить ноги и еще и не быть обрызганным проезжающими мимо машинами. 

Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура — замри! В который раз убедилась, что система водослива по Северной не работает!

Всем тепла, скорейшего таяния снега, сухих ног и поменьше неприятностей!

02:05
Система водослива, как Вы называете, не работает!!! Её там просто нет!!! и никогда не было.
Гость
15:04
-4
сразу видно заказуха!!! что хочешь денег или власти ?? не знаешь даже куда ехать, центр Боровска она пофоткала, небось на 16ом приехала с Клестовки ) что?! 10 фоток на отчёт хватает? ты у Молодежных 19 была ???? где новый ТЦ строиться, там 10000 лет лужа по стёкла легковых автомобилей, ручейки она тут выкладывает, ПОЗОР отчётчику
17:16
Это кто ж мне денег и власти даст? Где живу, гуляю — там и фоткаю. Сфоткай свою лужу с Молодежной и выложи сюда, никто же против не будет!
17:37
+2
Ну ты, рукавичка или как там тебя. Варежку прикрой и не отсвечивай. Когда ваши Молодежные 19 были собственностью бумкомбината чего же вы молчали про лужу. Взяли бы и сказали своему президенту или слабо? А теперь стали городскими и давай верещать. Не трогать natalyCat своими липкими ручонками!!!
22:26
+3
И ходить и рулить приходится вдвойне осторожней.
Видишь лужу — ползёшь тихонечко, чтобы не обрызгать пешеходов и не словить сюрприз какой в луже вдруг.
Когда не за рулём, то посмотришь во все стороны, чтобы лужу обойти и постоишь подождёшь лишнюю минутку, чтобы или проехали спокойно все или пропустили (если пешеходка). Уж лучше чуть подождать, чем быть «с подмоченной репутацией».
11:12
+1
Каждый год одно и тоже! На дворе 21 век, а мы опять тонем! Я, конечно, понимаю, что бюджет социально ориентированный, но ни один школьник не захочет идти в школу и не сможет туда добраться, если на его пути будут такие реки и озера. Они стоят и во дворах. Некоторых людей сегодня с утра на руках переносили через огромные лужи, которые можно преодолеть только в резиновых сапогах. Путей обхода нет никаких!!!
18:07
+2
Варежка
Ну, Вы прямо с порога запустили пургу. Не поддерживаю вашего мнения. Здесь не газета, что бы работать на кого-то. Если у человека есть фотоаппаратура, есть время, занимается фотографией, то что бы ему не по-фотографировать? Таким образом она с нами общается. Прежде чем осуждать человека, покажите себя, свои фото. Как вы это сделаете, плохо или хорошо, вас никто не осудит. А, обсуждать будем вашу проблему, если она есть.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2019
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "ЗОВ ПАРМЫ-2019" 19 июля Заезд участников. Размещение в палаточном лагере 20.
Фильмы
Человек-паук: Вдали от дома
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу.
Фильмы
Анна
Головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов, это история Анны, чья
Спорт
Семейный праздник «Папа, мама, я - пляжная семья»
21 июля 2019 на пляже в Боровой состоится семейный праздник «Папа, мама, я - пляжная семья».
Спорт
Велопробег
21 Июля состоится велопробег от Фитнес Сити до купели за с. Половодово.
Фильмы
Король лев
История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращ