Арве
14:53
452
+2

Человек венец природы?

Сегодня Пасха, всех православных поздравляю с главным праздником.

С воскрешением Христа, человечество помимо веры, обрело и знания. С прошествием времени, знания постепенно стали утрачиваться, обрастая обратно «человеческим» мясом и животными инстинктами. Творец нас задумывал как венец природы, дав нам такой разум, которого нет ни у кого на Земле. Но вот некоторые считают, что властвуем мы в этом мире совершенно по другой причине.

Относительно недавно, Елена Малышева заявила, что бродячих собак надо убивать, и зоозащитники не должны мешать жизни людей. Вот так вот просто и не затейливо.

Среди животных, кто сильнее – тот и прав. Если вдруг пришедшему на водопой, слону чем-то помешает стая львов, то он, не моргнув глазом, накостыляет царю зверей, наплевав на все регалии, которыми его (льва) наградил человек. Благодаря нашему разуму, человек может, не имея физического превосходства, «отогнать от водопоя» абсолютно любого животного, и человечек охотно этим пользуется. Получается, что человек, осознавая свое превосходство, включает «гопника» и силой забирает себе всё, что посчитает интересным или достойным своего внимания. Разум, который мы имеем, в итоге тратим на соревнования по физическому превосходству с другими особями на планете. Не находите, что как-то мелковато?

Если животина перешла человеку дорогу, ее надо убрать, т.к. она мешает человеку жить. Пусть меня простит Е. Малышева и все ее поддерживающие, но это мышление (в данном случае!) полуторогодовалого ребенка, который запнувшись о табуретку, ругает её. Карапузу простительно, а взрослой тете не очень.

Очень не хочется уподобляться слону, а тем более гопнику. Можешь решать проблемы, привлекая разум, а не инстинкты — пользуйся тем, что дано! Для Е. Малышевой человек важнее собаки, ну если только тем, что он сильнее, но точно не лучше и не добрее. 

16:30
Непривычно видеть от вас пост на такую тему…
17:48
+1
Привет) а то, я еще и крючком вязать умею)) Совпало так, что захотелось высказаться
20:20
-1
Так если вам так жалко — заберите ВСЕХ бездомных собак к себе домой! think
У меня с младшего школьного возраста дома были и сейчас есть разнообразные домашние животные. Однако я зоофилией не страдаю. unknown
22:43
Думаете это действительно реально?)
Гость
09:26
10 марта в Истринском районе Подмосковья разыгралась совершенно чудовищная драма: стая бродячих собак насмерть загрызла 19-летнего Олега Ш. и покалечила 26-летнюю Кристину. Лайф рассказывает подробности этой страшной истории… ВОТ СКАЖИ ОБ ЭТОМ ЕГО СЕМЬЕ !!!!.. фильм КОБРА со Сталлоне .1986 год
Гость
14:06
А стая голодных бомжей еще страшнее стаи собак. Мы в ответе за тех, кого приручили. Остальное- дело государства.
Гость
14:15
стая голодных бомжей ????
22:51
действительно, чем стая голодных людей с крышей над головой, отличается от бомжей? Разве что только запахом. Уверен, что по агрессивности, они не далеко от собак уйдут.
Гость
14:31
Псинобесие отягощенное потерей видовой ориентации — неизлечимо в термальной стадии.
Диагноз очевиден: СГМ (собака головного мозга).
С уважением к адекватным людям
22:48
Василиса, тут можно сказать так: «говно делают одни, а стыдно почему-то другим».
Гость
15:30
Точно. Стыд мучает только тех, у кого он есть)
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Коридор бессмертия
Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит
Фильмы
Отпетые мошенницы
Как стать успешной мошенницей?
Фильмы
Джон Уик 3
В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов
Фильмы
Покемон. Детектив Пикачу
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, рас
Спорт
Городская акция «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА»
Военно-спортивное многоборье. Начало в 14:00

23 мая 2019

Гастроли
Лена Василек с программой «Босиком по России!»
23 мая в ДК Прикамье Лена Василек со своей группой выступит с программой «Босиком по России!».