natalyCat
11:51
570
+2

Ждем летний сезон

В березниковском Парке культуры и отдыха с 28 апреля открыт летний сезон, соликамскому парку отдыха он и не снился... 

В Березниках начиная с 28 апреля работают все аттракционы, включая новые. Соликамский парк выглядит вот так. 

Особенно печально смотреть на изрисованные-исписанные игровые модули. Правильно дети оценивают содеянное и свои действия: 

А кажется, что не человек… урны по всей территории парка есть, а мусор кидают всё равно мимо...

Очень много собачников 

Кое-что нужно подлатать

А новые лесенки порадовали! 

Несмотря ни на что парк востребован: здесь гуляют мамы с малышами и даже целые классы из близ расположенных школ... 

18 марта жители Соликамска отдали наибольшее число голосов 12 264 за благоустройство парка в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Каким станет парк после воплощения проекта в жизнь? Главное, чтобы то, что в нем появилось, использовалось бережно жителями города! 

18:04
Это тоже можно отнести к летнему сезону. «Возврата назад нет». В Украине целый город начали отрезать от центрального отопления из-за высоких тарифов
10:23, 05.05.2018 г.
В городе Каменском Днепропетровской области (бывший Днепродзержинск, родина Л.И.Брежнева) начали первый этап отключения жилых домов от централизованного отопления.
Об этом сообщает КП «Городская информационная служба».
От отопления уже отключили дома по улице Грушевского и Сирка. Дальше отключат дома в районе железнодорожного вокзала, Самышиной балки и проспекта Юбилейного.
Коммунальщики сообщают, что «возврата назад нет», а людям рекомендуют обращаться в пункты приема документов, чтобы вовремя перейти на автономное электрическое отопление.
Тепло в квартиры поступало через трубопроводы, которые обслуживались КП «Теплосети». Главной проблемой и основной затратной частью коммунального предприятия была подача тепла в дома, которые находятся в верхней части Каменского. Поэтому первыми было решено отключить именно их.
Гендиректор «Теплосетей» Александр Масленков объяснил, что отказаться от услуг централизованного отопления городские власти заставили сверхвысокие тарифы на тепло.
Отметим, что услугами Днепровской ТЭЦ пользуются более чем 34 тысячам абонентов в Каменском. ТЭЦ поставляла тепло в 1011 жилых домов и 116 других объектов: школ, садиков, больниц и госструктур.
В 1998 году доблестный Соликамский ЦБК провернул аналогичный фортель с домами в своем подсобном хозяйстве в городке Мишарино. Порядка 8 домов, в том числе 2 двухэтажных дома накануне праздника Великой Октябрьской социалистической Революции, были брошены на произвол судьбы. Уголь для котельной не завезли, котлы разморозили. ЖПЭТ № 1 со своими квалифицированными слесарями не дали замёрзнуть людям.
К чему я это – спросите Вы. Да к тому, что сетями «Теплоэнерго» и другим сложным тепло и электрохозяйством предприятия, должны занимать не политики и случайные, но удобные для «Уралкалия» люди, а профессионалы теплоэнергетики. Ну и муниципальные сети в городе не очень далеко по качеству отличаются от хохлостана, того и гляди рванет.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 99. Отдыхаем хорошо!
В новом выпуске ми-ми-мишки будут строить бассейн, а девочки из Сказочного патруля – искать родителе
Фильмы
Человек-паук: Вдали от дома
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу.
Фильмы
Норм и Несокрушимые: Большое Путешествие
В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином.
Фильмы
Анна
Головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов, это история Анны, чья

19 июля 2019

Спорт
Соревнования по спортивному туризму памяти Юрия Ефимовича Юдина
19 июля 2019 в Соликамске пройдут соревнования по спортивному туризму памяти Юрия Ефимовича Юди

20 июля 2019

Тематические встречи
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2019
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "ЗОВ ПАРМЫ-2019" 19 июля Заезд участников. Размещение в палаточном лагере 20.