natalyCat
14:11
500
+3

Тем временем в Соликамске

Кто-то использует политтехнологические многоходовки ради победы в выборах, а жизнь обычных соликамцев идет своим чередом. 

Сорри за качество некоторых фото, снято на телефон.

Ремонт двора по ул. Северная 37 — 39 — дело хорошее, только вот уже третью неделю сливная система для воды стоит ничем не прикрытая. Или это я зря считаю, что сверху должна быть некая решетка? В этот самый слив в темноте уже въехало несколько машин, а вдруг здесь ночью пойдет человек, который даже не подозревает о таком препятствии?  Как бы не пришлось потом ехать в травмпункт... 

Кстати, про выборы, в перинатальном центре до сих пор висит плакат, приглашающий проголосовать за губернатора! А ведь почти год прошел!

А вот еще интересный ход для местных политтехнологов, реклама с помощью витаминов!

Впрочем, в Соликамске не только в политтехнологиях разбираются на отлично, у нас тоже есть свои боги маркетинга! 

На ул. 20-летия Победы: Сладкий Я

пл. Ладкина: кальян-мальян, тоси-боси...

А вот еще один образчик рекламы, можно даже сказать — памятник советской рекламе, сохранившийся в Боровске на доме напротив рынка:

Немного больничного быта (может кого и оскорбит это фото, но слов из песни не выкинешь), обращение к пациенткам гинекологического отделения: 

А вы знали, что даже кирпич, который служит стопором для двери в больницу, обязан носить бахилы в медицинском учреждении?! 

Похоже объединение больниц внесло некую сумятицу в их повседневную жизнь. Касса в перинатальном центре не работает, только непонятно, приносят они за это извинения или нет? 

Владелец гаража по ул. Советской тоже настроен сурово: 

Надо быть к людям добрее, больше радоваться жизни и благодарить, как например, это делают счастливые новоявленные отцы под окнами роддома. В ход идут любые поверхности и подручные материалы: 

Не только отцы радуются и творчески выражают себя. Достаточно любому соликамцу найти любую поверхность и, взяв краску, выразить свое отношение к миру. Похоже, кому-то сейчас очень одиноко((( ДС «завода „Урал“: 

Не грустите, и на вашей улице перевернется грузовик с конфетами и будет дуть попутный ветер в ваши паруса! 

15:12
+1
Молодец natalyCat — фотоаппарат всегда с тобой, всё актуально и в цвет! Первый снимок, Северная 37 — 39. Эта канава — мёртвого осла уши, пустая трата денег. А вот гараж, во дворе Советская, 53 — это актуально. Такая же история была частенько у меня зимой. Весь гараж облеплю объявлениями «Машины не ставить — гараж эксплуатируется круглосуточно». Для русского человека моё объявление — пустой звук. Однажды двое суток не могла заехать в гараж — Тойота Лэнд Крузер уперлась бампером под ворота. Обход близлежащих домов результата не дал, хозяин Крузака не объявлялся. Пришлось сзади поставить два 2-х тонных блока бетонных и перекрыть выезд наглухо. Оказалось — дама из Челябинска приехала на выходные проведать бабушку, а тут рядом с домом какой-то лох снег убрал от гаража, ну как будто для неё. Во вторник осада была мною снята, дама уплатила какой-то штраф, блоки убрали и она укатила в свой Челябинск. А на Советской любителей в этом дворе парковать машину хоть отбавляй — только колёса вспарывать.
Гость
12:15
+1
А меня больше стерильный кирпич в больничке порадовал.Тем более, что это оружие пролетариата, если еще и касса и регистратура закрыты))
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Коридор бессмертия
Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит
Фильмы
Отпетые мошенницы
Как стать успешной мошенницей?
Фильмы
Джон Уик 3
В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов
Фильмы
Покемон. Детектив Пикачу
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, рас
Спорт
Городская акция «АЛЕКСАНДРО-НЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА»
Военно-спортивное многоборье. Начало в 14:00

23 мая 2019

Гастроли
Лена Василек с программой «Босиком по России!»
23 мая в ДК Прикамье Лена Василек со своей группой выступит с программой «Босиком по России!».