natalyCat
15:02
354
+3

Лесенки

Сегодня в очередной раз порадовалась, что живу в Боровске. Нужно было попасть в центральный офис сбербанка, доехала до центра а там ступеньки, ступеньки и ещё раз ступеньки, занесенные снегом. В центральном сквере, перед Русью, перед Бисмарком и перед банком. Видно, что не чищены давно… Снегопад — не отговорка. 

Лично я чуть не навернулась… А каково пожилым?! Страшно представить что творится выше — в третьем микрорайоне… И как все эти препятствия преодолевают мамы с детьми — тоже непонятно. Да, снегопад насолил нам знатно… Да, коммунальщики не успевают… Но неужели выхода нет?!

15:42
-3
Да, коммунальщики не успевают…
Эти лестницы к коммунальщикам отношения не имеют — не надо чёхом валить всё в одну кучу, а мамы с детьми пусть выбирают другой маршрут. Допустим, вверх вдоль дороги по ул. Всеобуч до «Космоса», затем поворот налево и вверх по ул. Калийная до центрального офиса «Сбербанка». Ну совсем маленькая лесенка будет на пути напротив центрального входа в Сбербанк. Конечно, не плохо бы выйти из автобуса у «Руси» и по эскалатору (фуникулёру; канатной дороге или китайцы на рикше предлагали свои услуги) подняться к улице Калийной. Но это не при нашей жизни. Посмотрела только что выступление Николая Платошкина. Хорошо говорит, грамотно. В конце была такая фраза: Чем больше Россия будет сдавать свои позиции у соседей (ГДР, Польша, Украина) там тут же появляется НАТО и россияне в итоге живут ещё хуже, чем до этого. А вы говорите лесенки…
22:29
+3
"… Допустим, вверх вдоль дороги по ул. Всеобуч до «Космоса», затем поворот налево и вверх по ул. Калийная до центрального офиса «Сбербанка»..." а может сразу в обход через скажем Пермь, Кудымкар, Сыктывкар или сразу через северный полюс? glass eyes stop Молодым мамочкам с детьми же делать нечего, а бабушкам и дедушкам и подавно, и они могут и в обход пройти (по вашему выходит). devil Вы случайно не «едросовец»? Уж больно это ваше высказывание похоже на аналогичные, которые последнее время звучат из уст зажравшихся чиновников из «едра». Вместо того, чтоб указывать куда идти в обход, лучше бы указали виновных или на худой конец куда обратиться и кто за это безобразие ответственный. Видел тут в сети телефон 2-33-77 (типа можно туда обратиться где в срочном порядке нужно чистить), но там почему то никто трубку не берет, а претензий к нашим «доблестным» ответственным за сие безобразие скопилось оооооочень много.
23:39
+1
Вы просто не там ходите. Главное очистить то, что в первую очередь бросается в глаза: трасса от водоканала по Соликамскому шоссе и до педколледжа уже раза три вычищается от снега по самые газоны. Хватит ли бюджета на очистку всего остального?
Можно попробовать разместить информацию о безобразной очистке улиц города на портале Управляем вместе: может быть вышестоящие структуры разберутся, кто и за что в городе отвечает, кто просто «циклирует».
василиса премиум
10:14
+1
В городе еще «хорошо»! Вот в Чертеже, а это 4км от города, безобразно чистят- это факт. Снеговые горы можно измерять ростом не одного Филиппа Бедросовича. Уличные проезды заужены так, что только одна легковушка тютелька в тютельку проедет, и не дай Бог пешеход пойдет- придется в сугробы прыгать.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об
Фильмы
Как приручить дракона 3
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Фильмы
Тобол
Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири &mda