natalyCat
20:06
413
+3

Даёшь новый ТЦ!

По ул. Северной началось строительство нового торгового центра. Уже видны очертания будущего здания, оно будет одноэтажным. 

Здание старой больницы даже не разобрано. 

Проход на территорию не охраняется. 

Как вы думаете. нужен городу новый тц?

20:57
Как вы думаете. нужен городу новый тц?

А вы задайте этот вопрос всей нынешней администрации, особенно главе города. ok
00:38
Зачем тревожить «уважаемого» человека? Он за больничный городок получил в казну города огромную сумму, слышала около 2800 долларов США и теперь этими площадями распоряжается какой-то хлопчик, сотрудник или коллега депутата О. Александрова. Поставят они там хороший супер-пупер Маркет «Закат капитализма», перенесут туда содержимое магазина «Катерина» и ещё чего-нибудь, фантазия у ребят работает нормально. И прекрасно, коммуникации там в более-менее хорошем состоянии, даже здание морга имеется — бизнес будет процветать. И зачем нам тогда рынок, про который пишет natalyCat? Вот только придётся автобусную остановку сварганить. А то, что ж/б изделия они используют от какой-то развалюхи — так это шестой вопрос. Потом, когда-нибудь какой-нибудь архстройконтроль проверит лет через 20, если не обвалится строение раньше. Так тогда и мэр будет уже другой.
Ксения
00:45
Такое впечатление, что администрация города патологически озабочена розничной торговлей.Да где ж зарплат набраться на все эти ТЦ?
18:52
Еще я помню, как некто Шилкова, входившая в состав ликвидационной комиссии несчастной больницы, с металлом в голосе на голубом глазу очень серъезно обещала следить за тем, чтобы на месте сносимой больницы было построено что то полезное для горожан, а не очередной магазин.Очень хотелось ей верить, но знающие люди уже говорили, мол молодец барыга, за копейки приобрел хорошее место под МАГАЗИН.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об
Фильмы
Как приручить дракона 3
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Фильмы
Тобол
Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири &mda