natalyCat
11:43
284
+1

На заметку

Всего один знак стал препятствием при оплате за содержание и ремонт жилья одной из УК города. 

Вчера пыталась оплатить услуги ЖКО и никак не могла понять, почему мой лицевой счет не найден. 9 лет всё было хорошо, а в один прекрасный момент его не стало?

С утра отправилась в ИРЦ северной части города, что размещался по ул. Степана Разина, и увидела там на двери другую табличку: 

ИРЦ переехал, а я и не знала! 

Дозвонилась им без проблем и выяснила, что с этого месяца нужно добавлять в лицевой счет дефис. Изначально этот дефис был в платежках, но для оплаты в сбере счет забивался без него. И вот новые требования! 

С дефисом мой счет сразу был найден. 

А у вас возникли проблемы с оплатой содержания и ремонта жилья в этом месяце из-за дефиса?

17:37 (отредактировано)
natalyCat — вы садистка! Такая убийственная информация — вполне можно сойти с ума. Мне, как бывшей работнице ЖКХ такое не могло даже никогда придуматься. Как минимуму половина нынешнего руководства администрации города — выходцы из Боровска, которые до сих пор живут в северной части Соликамска и они допустили эту реорганизацию муниципального предприятия со сменой дислокации. Лишив тем самым не менее 50 тысяч квартиросъёмщиков Боровска возможности оплатить услуги ЖКХ и произвести сверку возникших вопросов. Я понимаю, что с реорганизацией системы взимания сборов за тепловую энергию уменьшились доходы МУП «ИРЦ» за свою деятельность и финансовое благополучие МУП «ИРЦ» убито напрочь. Так это же сознательно пошли на поводу у Белкина *(Теплоэнерго" и изменили схему. Теперь по любому вопросу надо ехать в Соликамск, тратиться на транспортные расходы. Автобусных остановок рядом с Калийной 136 нет и никогда не будет. Помещение в Боровске поболее, чем в Соликамске и реорганизацию нужно было проводить на площадях по ул. Ст. Разина. Так и хочется спросить: господин мэр!!! Вы когда-нибудь повернётесь с Татьяной Горх к проблемам боровчан? Каких конкретно пакостей ждать нам впредь. Был бы неплохим мэром для города любой гражданин, кроме этой censored команды, а ещё лучше, если бы вернулся Тушнолобов Г.П. (из области несбыточных фантазий).
22:14
+1
Чтоб вернулся Тушнолобов? Это который утвердил грабительские тарифы на тепло для всего края, будучи премьер-министром Пермского края? Да пошёл он! Чтобы духа его тут больше не было!
Вы ещё Трутнева позовите (который «заработал» трудом и потом 538,4 млн рублей за один только 2018 год!!!). Я сплю и вижу как эти казнокрады рвутся в Соликамск! rofl
18:37
Не могу успокоиться, тяжело на душе. Обидно, до боли обидно. В современное руководство ЖКХ города Соликамска с 1995 года были приглашены бывшие главные специалисты завода «Урал», прошедшие прямое производство и высшие звенья заводоуправления. В частности, руководителем крупного участка по сборам и платежам за услуги ЖКХ была переведена начальник планово-экономического отдела завода «Урал». Благодаря её профессионализму, настойчивости и целеустремлённости почти за 5 лет был создан мощный отдел и усовершенствована компьютерная программа, укомплектован грамотнейшими экономистами и бухгалтерами. С огромных трудом было подготовлено помещение, укомплектовано современной компьютерной техникой, набран и обучен штат — всё враз коту под хвост. Был бы эффект!!! А эффект как всегда равен минус 5. Только своим же согражданам- землякам очередная пакость. Или это не последняя подлянка?
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Концерты
Отчетный концерт студии танца «БЭМС»
26 мая в ДК Прикамье пройдет детский отчетный концерт студии танца «БЭМС».
Театр
Премьера! "Клубничное королевство" (0+) - сказка
«Клубничное королевство» (0+) Сказка На сцене театра «Бенефис» снова премьера - спектакль «Клубнично
Фильмы
Джон Уик 3
В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов
Фильмы
Покемон. Детектив Пикачу
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, рас
Концерты
Отчетный концерт студии современного танца «Diamonds_kids»
26 мая в ДК Бумажник пройдет отчетный концерт студии современного танца «Diamonds_kids».
Спорт
Велопарад 2019
26 мая 2019 в Соликамске пройдет велопарад.