natalyCat
11:43
601
+1

На заметку

Всего один знак стал препятствием при оплате за содержание и ремонт жилья одной из УК города. 

Вчера пыталась оплатить услуги ЖКО и никак не могла понять, почему мой лицевой счет не найден. 9 лет всё было хорошо, а в один прекрасный момент его не стало?

С утра отправилась в ИРЦ северной части города, что размещался по ул. Степана Разина, и увидела там на двери другую табличку: 

ИРЦ переехал, а я и не знала! 

Дозвонилась им без проблем и выяснила, что с этого месяца нужно добавлять в лицевой счет дефис. Изначально этот дефис был в платежках, но для оплаты в сбере счет забивался без него. И вот новые требования! 

С дефисом мой счет сразу был найден. 

А у вас возникли проблемы с оплатой содержания и ремонта жилья в этом месяце из-за дефиса?

17:37 (отредактировано)
natalyCat — вы садистка! Такая убийственная информация — вполне можно сойти с ума. Мне, как бывшей работнице ЖКХ такое не могло даже никогда придуматься. Как минимуму половина нынешнего руководства администрации города — выходцы из Боровска, которые до сих пор живут в северной части Соликамска и они допустили эту реорганизацию муниципального предприятия со сменой дислокации. Лишив тем самым не менее 50 тысяч квартиросъёмщиков Боровска возможности оплатить услуги ЖКХ и произвести сверку возникших вопросов. Я понимаю, что с реорганизацией системы взимания сборов за тепловую энергию уменьшились доходы МУП «ИРЦ» за свою деятельность и финансовое благополучие МУП «ИРЦ» убито напрочь. Так это же сознательно пошли на поводу у Белкина *(Теплоэнерго" и изменили схему. Теперь по любому вопросу надо ехать в Соликамск, тратиться на транспортные расходы. Автобусных остановок рядом с Калийной 136 нет и никогда не будет. Помещение в Боровске поболее, чем в Соликамске и реорганизацию нужно было проводить на площадях по ул. Ст. Разина. Так и хочется спросить: господин мэр!!! Вы когда-нибудь повернётесь с Татьяной Горх к проблемам боровчан? Каких конкретно пакостей ждать нам впредь. Был бы неплохим мэром для города любой гражданин, кроме этой censored команды, а ещё лучше, если бы вернулся Тушнолобов Г.П. (из области несбыточных фантазий).
22:14
+1
Чтоб вернулся Тушнолобов? Это который утвердил грабительские тарифы на тепло для всего края, будучи премьер-министром Пермского края? Да пошёл он! Чтобы духа его тут больше не было!
Вы ещё Трутнева позовите (который «заработал» трудом и потом 538,4 млн рублей за один только 2018 год!!!). Я сплю и вижу как эти казнокрады рвутся в Соликамск! rofl
18:37
Не могу успокоиться, тяжело на душе. Обидно, до боли обидно. В современное руководство ЖКХ города Соликамска с 1995 года были приглашены бывшие главные специалисты завода «Урал», прошедшие прямое производство и высшие звенья заводоуправления. В частности, руководителем крупного участка по сборам и платежам за услуги ЖКХ была переведена начальник планово-экономического отдела завода «Урал». Благодаря её профессионализму, настойчивости и целеустремлённости почти за 5 лет был создан мощный отдел и усовершенствована компьютерная программа, укомплектован грамотнейшими экономистами и бухгалтерами. С огромных трудом было подготовлено помещение, укомплектовано современной компьютерной техникой, набран и обучен штат — всё враз коту под хвост. Был бы эффект!!! А эффект как всегда равен минус 5. Только своим же согражданам- землякам очередная пакость. Или это не последняя подлянка?
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
"Необычный секретарь" (18+) - комедия
Фильмы
На острие
Лучшая саблистка мира, Александра Покровская, знаменита, богата и счастлива.
Фильмы
Изгоняющий дьявола: Инсомния
Пытаясь вылечить своего брата Блейка от инсомнии, при которой человек вообще не может спать, студент
Фильмы
Искусственный интеллект
Когда всемогущий Искусственный интеллект выбрал самую простую девушку Кэрол Питерс для изучения чело
Фильмы
Проклятие монахини Роуз
После окончания Первой мировой войны молодую девушку, всю семью которой жестоко убил её же отец, отп
Фильмы
Комета Галлея
34-летний физик-астроном Игнат Галлей, увлеченный звездами и работой в горной обсерватории, летит в
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт