natalyCat
15:11
953
+2

Оптика

Современный магазин оптики в средние века вполне мог бы сойти за лавку чудес. Недавно побывала в одном из соликамских магазинов оптики и поразилась, сколько всего там есть интересного. Например, уже изобрели специальное средство от запотевания очков. 


Но при этом в продаже до сих пор есть пенсне) 

Прибор, который показывает уровень защиты линзы от ультрафиолета

А так демонстрируют работу линз-хамелеонов

В любом магазине Оптики сегодня проверяют зрение, и делается это с помощью современных приборов.

А вы давно проверяли своё зрение?

16:32 (отредактировано)
+1
Я не перестаю удивляться способностям natalyCat искать материал для исследования и самое главное, что это подтверждается массой фотоматериала и авторскими рассуждениями и каждый последующий элемент исследования не менее интересен предыдущего. Так держать и творческих успехов. Надо отметить, что магазины «Оптика» в Соликамске действительно шагнули в будущее, это понятно, борьба за покупателя. Я в прошлом году в магазине по ул. Черняховского, 25 прикупила 4 пары очков на все случаи жизни. Есть такое выражение — всё познаётся в сравнении. dr.Freeman: проснись. В магазинах «Оптика» на земле обетованной к купленной паре очков прилагается лоскуток микрофибры и жидкость для снятия грязи со стёкол очков в аэрозольном флаконе (см. фото), а ещё в магазине можно пройти освидетельствование по зрению и цветовосприятию, получить документ на право получения свидетельства на управление транспортным средством. Освидетельствование и Справка — бесплатно.Очки в Израиле — очень дорогое удовольствие, некоторые экземпляры продаются по цене 1000 новых шекелей, а в основном народ старается прикупить себе очки не выше 300 нов. шекелей, в рублях это будет порядка 5270 рублей.
21:29
Хорошо там у вас на земле обетованной, а ты все от исторической родины открещиваешься.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт