natalyCat
09:24
420
+2

Про мусор

Скоро закончится 8 месяц года, а некоторые соликамцы ни разу не получали квитанций за вывоз мусора. Между тем в конце июля “Теплоэнерго” отчитался по итогам работы за первое полугодие: «Цифры говорят сами за себя — если до 2019 года услугой по вывозу отходов было охвачено лишь 60% населения, то сегодня она уже предоставляется 95% населения. Таким образом, мусор, который образуется в крае, не оседает в лесах и на несанкционированных свалках, а уходит на полигоны.» Хм, может это не про наши соликамские леса речь идет?! А вот и сюжет: 

И такая информация была выужена с просторов интернета: «Никакого мусора: теперь вопросы, связанные с его вывозом, можно решить в МФЦ «Мои документы» — быстро и бесплатно. Специалисты принимают заявления и запросы с 1 июня — всего за месяц услугами воспользовались 994 человека.

В МФЦ можно заявить о смене собственника дома, изменении количества проживающих в нем или, например, сверить данные о площади квартиры и пересчитать размер платы за вывоз мусора. А вот вопросы с оплатой квитанций решает региональный представитель «Теплоэнерго» — получить ответ можно по телефону горячей линии 8 (342) 236-90-55». Лично мне пока по данному номеру дозвониться не удалось. Общение только с автоответчиком — не очень вдохновляет...

И напоследок несколько фоток с мусорного фронта Соликамска; по-прежнему мусор забирают машины Эколог-групп, а вот площадки по сбору ТБО стали какие-то неприглядные и мусора на них строительного — завались! Раньше такого не было! 

А вам уже приходили квитанции на оплату вывоза мусора и считаете ли вы, что мусор перестал оседать в лесах Пермского края?

15:23
Первое фото — город Люблин(Польша); второе фото — возле дома родственников в Дортмунде (Германия) Никогда не понимала зачем надо ломать заграждения на наших мусорных площадках.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

Вчера

15 сентября 2019

6 сентября 2019

5 сентября 2019

4 сентября 2019

Афиша

Сегодня

Фильмы
Королевские каникулы
Наследник миллионного состояния и кучки неблагодарных родственников, его псиятельство Принц вышел из
Фильмы
Оно 2
Продолжение хита 2017 года.
Фильмы
Дорогой папа
Владелец ведущей торговой сети Вадим Дюмин привык добиваться своего любыми способами.
Фильмы
Птичий дозор
Стриж Ману растет в семье чаек в полной уверенности, что он один из них.

20 сентября 2019

Спорт
Единый день спорта
20 сентября в Соликамске состоится Единый день спорта, в рамках которого Дни открытых дверей пройдут

21 сентября 2019