Асия
12:14
955
+3

Дела автобусные

А вы знаете что с 1 августа 141 автобус теперь вновь стартует с 3 площадки у автовокзала? Не знаю, что там за потепление в отношениях между перевозчиками и автовокзалом, но была удивлена увидев автобус сзади здания, а не на прежнем месте. В автобуссе кассир продала билет, но строго сказала покупать в будущем билет только в кассе. Сосед сзади шепотом сказал «не вздумать», мол там билет стоит 105 рублей, мол комиссия. Полезла на сайт автовокзала и действительно интересная арифметика… сел на задней площадке автовокзала, через кассу — 105 рублей, сел на прежней площадке — 87 рублей. Вопрос только будет ли он останавливаться теперь на старой площадке или идти к книгам?

Вроде это междугороднее сообщение, но никакого удобного обслуживания. На днях был автобус большой, но сиденья только по краям, по одному в ряд. По огромной свободной площадке, при резких поворотах, перемешивались те, кто стояли. 

А этот автобусный юмор, распечатанный по периметру чуть не в круговую. 

Будем надеяться, что с подъемом цен — дела изменятся в лучшую сторону. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт