Дочь_Толяна
01:28
694
0

Счастье просто рядом быть с тобой!

Я СЧАСТЛИВА! Нет, замуж пока не выхожу.… Спешу поделиться своей радостью, ибо меня переполняют эмоции! Эмоции счастья, жизни и любви! Нет, во мне не зарождается новая жизнь, но над этим можно подумать)) По жизненным обстоятельствам иногда мы теряем связь друг с другом… А ведь порой мы нужны друг другу… Моя жизнь сама по себе уникальна, я сама по себе уникальность! В том что произошло в моей жизни не стоит винить родителей, ведь они тоже люди… А людям свойственно ошибаться…
Моя история началась с не очень хорошей новости, как для меня, так и для всей моей семьи… У меня умер папа… Мне на тот момент было 10, вроде большая девочка. Но в семье за несколько лет произошел разлом… Мои родители разошлись, папа ушел в другую семью… Там у него родился сын Дмитрий, через пять лет сын Антон… Когда папы не стало Димке было 5 лет, а Антошке всего 5 месяцев… В тот день, 9 октября 2001 года, Диму я видела последний раз…
Сегодня 16 мая 2011 года, прошло 10 лет. Я учусь, работаю, есть образование. Есть цели, есть любимый человек… И вот благодаря интернету мы с Димой нашли друг друга! Это моя роднулечка и моя кровинушка! Это мой родной братец! Братцы Дима и Антошка! Мои родные братья! Сегодня я поняла, насколько счастлива! Дамы и господа, не будьте строги к блогу этому, просто хотела поделиться своим счастьем, маленьким, но счастьем!!!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск №128
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Саня построят кукольный домик, Катя и Эф отправятся в Польшу,
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт