Дочь_Толяна
01:28
473
0

Счастье просто рядом быть с тобой!

Я СЧАСТЛИВА! Нет, замуж пока не выхожу.… Спешу поделиться своей радостью, ибо меня переполняют эмоции! Эмоции счастья, жизни и любви! Нет, во мне не зарождается новая жизнь, но над этим можно подумать)) По жизненным обстоятельствам иногда мы теряем связь друг с другом… А ведь порой мы нужны друг другу… Моя жизнь сама по себе уникальна, я сама по себе уникальность! В том что произошло в моей жизни не стоит винить родителей, ведь они тоже люди… А людям свойственно ошибаться…
Моя история началась с не очень хорошей новости, как для меня, так и для всей моей семьи… У меня умер папа… Мне на тот момент было 10, вроде большая девочка. Но в семье за несколько лет произошел разлом… Мои родители разошлись, папа ушел в другую семью… Там у него родился сын Дмитрий, через пять лет сын Антон… Когда папы не стало Димке было 5 лет, а Антошке всего 5 месяцев… В тот день, 9 октября 2001 года, Диму я видела последний раз…
Сегодня 16 мая 2011 года, прошло 10 лет. Я учусь, работаю, есть образование. Есть цели, есть любимый человек… И вот благодаря интернету мы с Димой нашли друг друга! Это моя роднулечка и моя кровинушка! Это мой родной братец! Братцы Дима и Антошка! Мои родные братья! Сегодня я поняла, насколько счастлива! Дамы и господа, не будьте строги к блогу этому, просто хотела поделиться своим счастьем, маленьким, но счастьем!!!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Как приручить дракона 3
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Театр
ТЕАТРАЛЬНЫЙ БУМ в Доме культуры «Бумажник»
Театр-студия "Перемена" и друзья представляют: 20.03. 17:30 Малый зал «Ох, уж этот водевиль!
Фильмы
Гурвинек. Волшебная игра
Гурвинек — умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, страстно желающий только одного &mdash
Фильмы
Гости
Юная Катя, знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение –
Фильмы
Капитан Марвел
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обрет
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск 93. Солнечные истории
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли.