Дочь_Толяна
21:56
461
0

"Последний звонок 2011"

[FONT=Impact][FONT=Arial]"… А записки с голубками Все летят ко мне из детсва Беспокоят мою память Никуда от них не дется..." [/FONT][/FONT]Здорово! Сегодня, глядя на выпускников школ, радуешься! Есть, есть будущее! Сегодня, 23 мая, поситила свою родную 9 школу, пройдя по школьным коридорам, ощутила ту эмоциональную поддержку, которой мне порой не хватает. Девятиклассники, с виду вздорные, но уже повзровслевшие детки… Одиннадцатиклассники, к многим пришли на последний звонок их вторые половинки… Я рада, рада за них. Зато, что они такие задорные и смогли сделать то, что никто из присутствующих в зале неожидал. Педагоги, люди, которым в этот момент жизни мы благодарны! Они каждый год провожают своих птенцов в большое плаванье… И каждый год я своими глазами вижу, как по румянным щечкам бегут те счастливые слезинки… Учителя их прячут, но иногда не могут скрыть… Родители, как в этом слове много скрыто! Жизнь, смысл, но в то же время опасность. Опасность за нас, за их детей, за их птенцов…

Я от всей души поздравляю всех выпускников 9 и 11 классов, всех школ города! Сегодня Вам уже пожелали все! Мне остается только присоедениться к сказанному и добавить, что просто нужно оставаться сами собой и у Вас все получиться!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск №128
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Саня построят кукольный домик, Катя и Эф отправятся в Польшу,
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт