Meteor50
12:32
358

Бесплатная медицина в России

Как наверное многие люди, я не люблю больницы. Просто запах медикаментов, белые халаты, люди с болячками, создают какую то гнетущую обстановку. Я вообще, как можно реже стараюсь обращаться к нашим медикам, да есть спецы, есть доктора от природы, но их единицы и по опыту общения, особенно с детскими, всё больше начинаешь обращаться к медицинским справочникам, чтобы контролировать назначенное лечение и поставленный диагноз по по симптомам. Как пример, ребенка неделю лечили от стоматита, почитав литературу и по опыту, переболев когда то тем же, посмотрев на симптомы, настояли, чтобы ребенку сделали рентген — догадки подтвердились, пневмония. Вот и начинаешь задумываться, стоит ли доверять таким врачам!?
Но что то я не об этом, тема поста о бесплатной медицине. За последние десять лет, я обращался только к стоматологу и то на платной основе. Работодатель исправно платил социальный налог, в который входит налог на мед. услуги, то бишь мы получаем мед. полис и по предъявлении оного, пользуемся определенным набором мед. услуг. Но вот какая ситуация, при расчёте с работы, мед. полис сдаём работодателю и получатся лишаемся мед. услуг, т. е. даже за минимум надо платить.
Мне вот интересно, куда уходит налог перечисляемый работодателем и почему не включить его в зарплату и работник сам им бы распоряжался. Просто представить, сколько было за десять лет перечислено, а я как безработный должен платить даже за прием к врачу и еще неизвестно, что за специалист меня примет…

PS: Безработным полис выдается только на месяц, так куда же уходят деньги налогоплательщиков, которые кроме стоматолога никого не посещают???
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2019
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "ЗОВ ПАРМЫ-2019" 19 июля Заезд участников. Размещение в палаточном лагере 20.
Фильмы
Человек-паук: Вдали от дома
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу.
Фильмы
Анна
Головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов, это история Анны, чья
Спорт
Семейный праздник «Папа, мама, я - пляжная семья»
21 июля 2019 на пляже в Боровой состоится семейный праздник «Папа, мама, я - пляжная семья».
Спорт
Велопробег
21 Июля состоится велопробег от Фитнес Сити до купели за с. Половодово.
Фильмы
Король лев
История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращ