Meteor50
12:32
561
0

Бесплатная медицина в России

Как наверное многие люди, я не люблю больницы. Просто запах медикаментов, белые халаты, люди с болячками, создают какую то гнетущую обстановку. Я вообще, как можно реже стараюсь обращаться к нашим медикам, да есть спецы, есть доктора от природы, но их единицы и по опыту общения, особенно с детскими, всё больше начинаешь обращаться к медицинским справочникам, чтобы контролировать назначенное лечение и поставленный диагноз по по симптомам. Как пример, ребенка неделю лечили от стоматита, почитав литературу и по опыту, переболев когда то тем же, посмотрев на симптомы, настояли, чтобы ребенку сделали рентген — догадки подтвердились, пневмония. Вот и начинаешь задумываться, стоит ли доверять таким врачам!?
Но что то я не об этом, тема поста о бесплатной медицине. За последние десять лет, я обращался только к стоматологу и то на платной основе. Работодатель исправно платил социальный налог, в который входит налог на мед. услуги, то бишь мы получаем мед. полис и по предъявлении оного, пользуемся определенным набором мед. услуг. Но вот какая ситуация, при расчёте с работы, мед. полис сдаём работодателю и получатся лишаемся мед. услуг, т. е. даже за минимум надо платить.
Мне вот интересно, куда уходит налог перечисляемый работодателем и почему не включить его в зарплату и работник сам им бы распоряжался. Просто представить, сколько было за десять лет перечислено, а я как безработный должен платить даже за прием к врачу и еще неизвестно, что за специалист меня примет…

PS: Безработным полис выдается только на месяц, так куда же уходят деньги налогоплательщиков, которые кроме стоматолога никого не посещают???
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт