ap428
01:44
832
0

Надежды у меня уже нет. Материться не хочется.

Вечером ехал домой. Часов в семь. Дождь накрапывал. Если летом идёт дождь, я начинаю оглядываться вокруг и искать, где у нас укладывают асфальт. Делаю это со слабой надеждой, что наконец то ошибусь. Сегодня не ошибся. После переезда, у садов видимо новую остановку закатывали. Вернее деньги туда закатывали под дождём.

За последние дни вижу такую картину не в первый раз. Даже лень фотоаппарат доставать. Апогей абсурда. Взяли бы и просто обналичили бюджетные деньги, а потом порвали на мелкие части и с колокольни по ветру пустили и то красивее вышло бы. Завтра на летучке надо обсудить, как найти того таинственного человека, кто должен контролировать хоть малейшее соблюдение здравого смысла в городе. Если такового найдём, обязательно напишем о нём в газете.

В Перми запустили dorogi.teron.ru/]интересный сервис. Вот что предлагают его пользователям, «С помощью этой формы вы можете отправить официальное заявление в Дорожное агентство Пермского края, на личный контроль руководителя Елены Геннадьевны Громовой.
Для отправки заявления регистрация на сайте НЕ требуется, но если вы хотите получить ответ, укажите ваш телефон или e-mail.
Также в любое время суток вы можете позвонить и сообщить о проблеме на дороге по единому телефону 211-41-11».

Если обнаружим, что в Соликамске хоть кто-то из ответственных лиц, хоть что-то контролирует и может влиять на ситуацию, обязательно предложим сделать нечто подобное у нас.

Надежд у меня особых нет, но попробовать стоит.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск №128
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Саня построят кукольный домик, Катя и Эф отправятся в Польшу,
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт