ap428
01:06
890
0

В Соликамске опять неожиданно началась зима и почему-то пошёл снег.



Половина первого ночи. Под окном погрузчик с ковшом и мигалками приехал почистить подъезд к частным гаражам. Идущий без остановки уже третий день снег может радовать только водителей тяжёлой техники, которые должны чистить от снега городские дороги. У них сейчас самый покос. Грех не заработать. Я их не осуждаю, у каждого свой бизнес.

Мне стало неловко после звонка одного из читателей газеты. Мол расписали в одном из недавних номеров про готовность к зиме, про парад техник, устроенной в центре города. Парад закончился, снег пошёл и всё… Неожиданность наступления зимы для наших городских служб уже настолько набила оскомину, что писать и даже говорить об этом не хочется. Хочется найти ответ на более практичный вопрос читателя. Какого хрена огородили площадь перед центральным рынком. Туда сейчас не подъехать, ни припарковаться. Что планируют делать за оградкой? Как там будут убирать снег?

В утешение нам всем и в оправдание руководителей города могу сказать, что в Перми картина не лучше. В субботу сам наблюдал.

Выглянул сейчас в окно. Снег продолжает идти. Всё к лучшему. Пусть хоть трактористы-бульдозеристы на щабашках подзаработают.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт