ap428
00:49
398
0

Как бы поступили вы?



Я человек сентиментальный, за что меня не раз разводили всевозможные мошенники и просто наглые люди. Несмотря на это я продолжаю верить, что хороших людей на земле больше. На днях заметил у моста странного парня, просовывавшего в окна стоявших у светофоров машин, российские флажки. Я подумал, что это опять какие-нибудь партийцы чудят и просто сплавляют таким образом оставшуюся с какого-нибудь мероприятия раздатку. Оказалось не всё так просто.

«По доброте» дал сегодня 100 рублей парню, раздававшему на заправке флажки России. Не хочется верить, что это всего лишь более изощрённая форма попрошайничества, но уже хоть что-то оригинальнее, чем привычное «Братан, дай полтинник на опохмел».

Хотя судя по тому, как синхронно и в разных местах города появились эти ребята, скорее всего это что-то типа сетевого меркетинга. Теперь буду возить с собой флажок, чтобы отмахиваться от следующих «глухих».

А может мы просто все зачерствели и в кажом нуждающемся видим мошенника и бездельника не желающего работать? У меня увы ответа нет и обижать подозрением не хочется, и повожать бездельников нет желания. Как бы вы на моём месте поступили?
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
ТЕАТРАЛЬНЫЙ БУМ в Доме культуры «Бумажник»
Театр-студия "Перемена" и друзья представляют: 20.03. 17:30 Малый зал «Ох, уж этот водевиль!
Фильмы
Королевский корги
Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – это корги.
Фильмы
Капитан Марвел
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обрет
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск 93. Солнечные истории
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли.
Фильмы
Рожденный стать королем
Повседневные проблемы двенадцатилетнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит лег