Funtik.55
02:46
517
0

... история своего логина в интернете

От куда это ФУНТИК и кто подал идею ???
Сегодня, отвечая на этот вопрос,
решил его опубликовать.


В двух словах рассказать не получится про историю появления имени моего в интернете Фунтик.55.
Значит так, всё попорядку…
Весной 1999 года в самом начале марта, (тогда ещё живая супруга) возвращаясь с работы, в подъезде приметила подброшенного котёнка. Он был таким махоньким и умещался легко на ладони с хвостиком на подобии гвоздика. Марина предложила его подобрать, я не раздумывая метнулся на площадку и принёс его в квартиру, он лежал там в какой то коробке с тряпками. Жена тут же почему то решила, что это это кошечка и мгновенно придумала имя Фенечка, объясняя мне, что теперь наконец таки будет и у неё своя кошечка. Дело в том, что в дни путча, когда обстреливали Белый дом, я у себя в районе подбрал кошку взрослую, сиамской породы. Она была на столько своенравна и свирепа, что мы её долго приручали так и не дав ей ни какого имени. Все её терпели только по причине того, что она была моя кошка и она ко мне питала чувство взаимности. Остальных же всегда норовила покусать. Короче, её чаще звали сволочью или скотиной ))) И вот новый котёнок по имени Фенечка, но надо ж было случиться и на утро вдруг сама же Марина первая замечает, что ни какая это ни кошечка, а самый настоящий котяра. Как его назвать ??? Тут же кто то из детей предложил назвать его Фунтиком.
Отдельная история как этот Фунтик уживался с моей сиамской кошкой, порой приходилось их драку разымать в брезентовых рабочих рукавицах и уж ни когда не забывали, что при появлении любых гостей в доме, требовалось кошаков закрывать на кухне. Собака породы пудель, на их фоне была безобидной подушкой лохматой и готова была стерпет что угодно.
Сиамская кошка прожила с нами чуть более десяти лет, а Фунтик и того меньше. Ему судьба отпустила всего навсего восемь лет, пробовал его возить в вет. лечебницу, но чего греха таить, спохватился на этот счёт очень даже поздно. Был в длительной командировке и уже поправить его пошатнувшееся здоровье по части заболевания почек я был не в силах.
Такая вот история и когда мы с сыном в 2006 году делали первый шаг в интернет, мой сын мне и предложил этот никнейм (логин) Funtik.55, где цифра 55 означала мой год рождения. Первое время все меня ассоциировали с поросёнком, но потом с годами привыкли к тому, что кличку Фунтик можно дать кому угодно, в том числе и Карельскому Александру. :) :) :)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск №128
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Саня построят кукольный домик, Катя и Эф отправятся в Польшу,
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт