Екатерина
09:23
115
+2

готовимся к 9 мая

Итак, господа! Запускаем к 9 мая параллельный сбору фото (кстати, вы о нем совсем забыли, как мне кажется, а говорили, что есть интересные снимки в архивах) совместный проект с Соликамским краеведческим музеем. В музее довольно большая коллекция армейской одежды разных временных периодов. Мы предлагаем устроить постановочную фотосессию в этой одежде (женскую тоже подберут, не военную, но просто совпадающую по периоду – для создания романтических снимков). Планируется событие в конце апреля.
Для проведения нужны фотографы, модели – пять-шесть симпатичных стройных молодых людей среднего роста, желательно служивших в армии, и две-три девушки. Съемка будет проходить в «гостиной», оборудованной в фондах музея, поэтому к вопросу надо отнестись очень ответственно – все-таки научное учреждение.
Кто хочет (может, не снимать, не моделью, а просто поучаствовать, потому что помощь, вероятно, понадобится) – отписывайтесь в личку. Желающие быть моделями – прилагайте фото и параметры (рост, размер – это нужно, чтобы одежда адекватно сидела на человеке).

И еще: напоминаю еще раз — проект по сбору фотографий разных периодов с парадов, посвященных 9 мая, никуда не делся, пугает низкая активность, хотя многие говорили, что снимки есть. Давайте еще пороемся в архивах?
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Коридор бессмертия
Вчерашняя ленинградская школьница Маша Яблочкина после лютой блокадной зимы 1941-1942 года приходит
Фильмы
Отпетые мошенницы
Как стать успешной мошенницей?
Фильмы
Джон Уик 3
В третьей главе экшн-франшизы суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов
Фильмы
Покемон. Детектив Пикачу
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, рас

23 мая 2019

Гастроли
Лена Василек с программой «Босиком по России!»
23 мая в ДК Прикамье Лена Василек со своей группой выступит с программой «Босиком по России!».
Фильмы
Аладдин
Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественн