Екатерина
08:52
86
+3

Скоро выставка!!!! Собираем фотографии!!!

Итак, фото на выставку практически отобраны. Их можно смотреть в общем альбоме «Выставка к Дню города». Там пока не все снимки. Если у вас есть желание поучаствовать — кладите фото в альбом дополнения на выставку. Попутно, пожалуйста, плюсуйте или минусуйте уже выложенные там фото, чтобы мы могли очень быстро отобрать недостающие фотографии. Немного не хватает красивых снимков с людьми — сюжетных, выразительных (не домашних!!! а если и домашних, то, опять же, сюжетных и выразительных))) Не хватает хороших спортивных снимков — поищите в течение ближайших дней.

Спасибо большое всем, кто постарался и выложил фотографии! Мы постарались отобрать снимки так, чтобы каждый желающий участвовать увидел свое фото в День города на нашем импровизированном «Соликамском Арбате».

А теперь самое главное! Все, кто выкладывал фото в альбом «выставка ко дню города» просмотрите его внимательно и срочно вышлите мне на электронную почту (ketea@yandex.ru или eketea@gmail.com) исходники снимков — в хорошем качестве. Печать планируется на форматах А1 и А2. Это надо сделать быстро, потому что время не ждет, выставка совсем скоро, надо успеть распечатать и изготовить багеты (они изготавливаются в Перми).
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Как приручить дракона 3
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Гастроли
Цирк «Человек-невидимка»
18 марта в ДК Прикамье пройдет выступление Цирка из города Красноярск.
Фильмы
Гурвинек. Волшебная игра
Гурвинек — умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, страстно желающий только одного &mdash
Фильмы
Гости
Юная Катя, знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение –
Фильмы
Капитан Марвел
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обрет
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск 93. Солнечные истории
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли.