Екатерина
10:55
306
+3

Время тишины заканчивается

Итак, господа, доброго всем дня! Время тишины заканчивается, пора выходить из тени. А сейчас кратенько и по делу.

1. Возобновляем активность с записью на мастер-класс по Фотошоп. Дополнительно размещаю запись в ленте группы клуба "В контакте", прошу всех, кто записался, скинуть мне свои телефоны (за исключением тех, кто уже у меня есть), чтобы я могла своевременно известить о дате и времени проведения занятия. www.vsolikamske.ru/clubs/16_zapis-na-zanjatie-po-fotoshopu.html

2. Приглашаю всех сходить завтра на открытие выставки художественной фотографии "Портрет" участника и призера международных фотовыставок, пермского фотографа Лейлы Туркиной. Открытие состоится в четверг, 14 марта в 16.00 часов в выставочном зале краеведческого музея. Или можем потом собраться отдельно и сходить клубом — посмотреть, обсудить, чему-то поучиться. Пишите свои предложения.

3. Давайте встретимся на Масленице в воскресенье? И забацаем совместный фотоотчет)

4. Ирина Мингазова (председатель совета учащейся молодежи и художница), с которой мы уже сотрудничали летом, предложила вместе создать на день города большой баннер — составить пейзаж центра города из портретов его жителей. От нас нужны фотографии людей — чем больше, тем лучше. Оформление баннера и его официальное утверждение — за Ириной. Кто хочет — пишите, отправлю ее электронный адрес.

5. От турфирмы "Арго" поступило предложение 23 марта устроить фото-тур по Ветлану и Полюду. Стоимость предварительно 850 рублей. Более подробно — чуть позже отдельным постом.

Есть еще несколько соображений, но о них чуть позже, когда будет продуман организационный момент) Всем хорошего дня, жду встречных предложений и пожеланий)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт