admin
15:07
809
0

Про игровые автоматы

Было 16 игровых клубов, стало 20 лотерейных… Большие штрафы окупаются миллионной выгодой. Исковые заявления, решение суда. Закрытые и вновь открывающиеся клубы. На что сегодня делают ставки?

Контролируют контролирующих

Правительство России «не кошмарит» малый бизнес: все структуры проводят плановые проверки в определенный день и месяц, о которых сам предприниматель может узнать на сайте прокуратуры Пермского края. Причин плановой проверки на самом деле только две: начало осуществления предпринимательской деятельности или истечение трех лет с момента ее начала. На данный момент соликамская прокуратура формирует заявки на плановые проверки на 2011 год, после чего они будут направлены на согласование в краевую прокуратуру – об этом рассказали заместитель прокурора Ольга Константинова и старший помощник прокурора Жанна Нехорошева. Шла речь и о том, что внеплановые проверки проходят либо по заявлениям граждан, либо по обращению контролирующих органов после согласования с краевой прокуратурой с указанием дня и месяца(!) возможной проверки. В 2010 году соликамская прокуратура направила в крайпрокуратуру 15 заявлений на согласование внеплановых проверок. Согласовано только три. Основные причины отказа – нарушение закона со стороны контролирующих органов при подготовке распоряжений на проведение проверок и отсутствие основания для проверки.

Полный текст статьи: www.vk-online.ru/stats/26-community/5855-pokidayut-solikamsk-igrovye-avtomaty.html]http://www.vk-online.ru/stats/26-community/5855-pokidayut-solikamsk-igrovye-avtomaty.html
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт