admin
18:12
736
0

Было-стало. Часть 3

Продолжаем добрую традицию :)

www.vsolikamske.ru/blog/blog-admin/274.php]Было-стало. Часть 1
www.vsolikamske.ru/blog/blog-admin/282.php]Было-стало. Часть 2

Сразу оговорюсь, что Боровска в этом посте не будет. Погода не летная, не добраться никак :(



Еще один из старых, казалось бы постоянных, атрибутов центра города Соликамск — Ленин, протягивающий руку… в светлое будущее. Правда встретил он его не на своем привычном месте.Соликамск прихорашивая свое «лицо» не оставил за ним прежнего места.
Кстати, если приглядеться, то можно увидеть, что на месте Руси ранее была толи усадьба, толи жилой дом, который затем снесли.

Спасибо за фотографию vasi-lissa.



ОАО «Уралсвязьинформ» является крупнейшим оператором телекоммуникационных услуг и монополистом в области телефонной связи Уральского региона.
Наш, всеми любимый, Ютел, который решает — быть интернету или нет. По измениям произошедшим — видим, что деньги пользователи услуг Ютель — платят своевременно:)



Мост всех влюбленных, он же Поцелуев мост — обязательное место посещения всех влюбленных пар, о чем свидетельствуют не одна сотня замочков, висящих на ограждении моста. Когда сделана фотография, подскажет Александр Карельский. Раньше, этот мост был основным через Усолку. На фоне виднеется Крествоздвиженский собор. Несколько лет назад его отреставрировали.

У вас есть старое фото, на котором город выглядит иначе, чем сейчас? Присылайте его на электронный ящик admin@vsolikamske.ru

Фотографии, присланные вами, бережно хранятся и обязательно попадут на страницы сайта. Всему свое время: некоторые из них сейчас заметены снегом, некоторые изменились до неузнаваемости и их трудно отыскать.

Обязательно свяжемся со всеми авторами фотографий, разыщем место и сфотографируем его.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт