Сергей Володин
23:05
287
0

30 июнЯ (каждый раз вспоминаю что 31-го нет)

ктото помнит старый фильм «31июня»? один из первых советских фэнтези-мюзиклов, который в свое время очень быстро сняли с показа по тв...
так вот — каждый раз перед датой 30 июня пытаюсь вспомнить — есть ли 31-е? вот ведь дежавю...
А согласитесь, как много связано у нас в жизни с цифрами. Я например помню точно в какой день открылась Олимпиада-80… 19 июля. В мой день рождения! Я даже такую фишку для друзей придумал, мол это в честь моего 15-летия праздник… ;)
А потом через несколько дней после этого мы узнали о смерти высоцкого, потмо джо дассена… В то время культовые для молодежи фигуры.
Сегодня забегал в к/т Русь — директор расказал про фильм «Чужая» — «жаль что он опаздал, вышел бы в 90-е — очень было бы круто — похож на Иглу с Цоем — цепляет именно наше поколение» А я помню фильм «Трагедия в стиле рок» — в конце 80-ых он произвел на меня шоковое впечатление (замес на сектах наркоте и роке — жизнь в стиле свободная любовь).
Да, неоторые вещи шокируют сильно. и в нашей повседневной жизни их до сих пор хватает. Как с этим бороться? как избежать? наврное у каждого есть свои рецепты. Я до сих пор не научился… хотя столько раз накалывался на это… жисть проходит ведь уже. Сегодня прочитал в новостях: Минэкономразвития предлагает через пять лет увеличить пенсионный возраст… видать я никогда не выйду на пенсию… не почувствую этого приятного блажества — протсо плучать деньги от государства. ну и пусть. До здравствует рок-н-ролл!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Лего. Фильм 2
Жители мира Лего столкнулись в новой угрозой: захватчики LEGO DUPLO из космоса разрушают все намного
Фильмы
Как я стал русским
Понравиться отцу своей невесты - задача не из легких.
Театр
"Винни Пух и все, все, все..." (0+) - музыкальная сказка
«Винни Пух и все, все, все…» (0+) Музыкальная сказка Дорогие взрослые и дети!
Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин