natalyCat
11:08
814
+1

Демонстрация

Несмотря на плохую погоду — холодно и дождь — Соликамск вышел на первомайскую демонстрацию))) ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Из года в год коллективами. семьями, в выходной свой день соликамцы выходят на демонстрацию. Почему так? Вроде эти шествия давно утратили свое политическое значение, по крайней мере в нашем городе. Даже лозунгов политических в колоннах незаметно… Люди просто идут потому, что это им нравится — можно лишний раз пообщаться с коллегами, прогуляться с семьей и близкими, встретиться со знакомыми, которых давно не видел… А возможность украсить колонну или одеть на себя костюм какого-нибудь сказочного героя все больше и больше превращают наши первомаи в карнавал))) и всем этим действом любуются самые маленькие соликамцы. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. в ожидании можно спеть ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. зрители искали укрытия от дождя ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. первые лица ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. зрители ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. где здесь построение колонн? ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. после демонстрации остались только шарики ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
12:17
-1
Даже лозунгов политических в колоннах незаметно...

От этого эта демонсрация и превратилась в фарс. Притащили из коммунистического прошлого Первомай, но смысл его утратили, превратилось в какую-то тусовку.
01:02
+1
интересно кто же все эти шарики после них будет убирать....
11:05
+1
Блекка, а в советском прошлом Первомай не был фарсом? Если через несколько лет это станет карнавалом, то в результате будет меньше цинизма, пафоса и того самого фарса, который разыгрывается ежегодно. С каждым годом все меньше работников и все больше менеджеров. Какие танцоры, такие и пляски.
13:55
-1
Думаю, что был, но не столь циничный laugh

Понравилось с этого первомая речи с трибун:
- Ура эффективным менеджерам городской администрации! Ура!
- Ура коммунистам! Ура!
- Ура тому-то и тому-то! Ура!

Кроме коммунистов, пара колон несла по одному-двум лозунгам, которые еще как-то можно приравнять к первомайским ( в изначальном смысле).

Все остальные несли шарики, сбербанк нес рекламу, шли какие-то клоуны...
Одним словом: "Первомай, первомай, кого хочешь выбирай"
12:02
Так всё ж логично: чтоб выпить "беленькую" надо объединиться, а вот когда уже всё выпито, там и братство наступает. Полное. Или профсоюзники сплошь кристально-прозрачные люди без человеческих слабостей? Ну тогда страшно далеки они будут от народа!
11:53
Карнавал - up идейка, боюсь с погодкой не фартанет, который год уж на первомай нет тепла smile А вообще все это бред, каждый год, кое как плетясь в этой колонне думаешь, на кой???? Забавно слушать про первомай профсоюзников - мол, единство, братство..... а сами беленькую разливают, что б, мол не змерзли laugh Это даже на фарс не похоже.... какой то... даж слова подобрать не могу. Не пойду больше.... если ток на карнавал laugh
12:08
а что прикольно было бы, идут по соликамским улицам демонстранты и танцуют самбу... яблочко или барыню)) каждое предприятие в своем стиле))))
13:08
А чтоб от других (известных) карнавалов отличие было, ещё и лозунги пусть скандируют. Ну и традиционное "ура", конечно.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 99. Отдыхаем хорошо!
В новом выпуске ми-ми-мишки будут строить бассейн, а девочки из Сказочного патруля – искать родителе
Фильмы
Человек-паук: Вдали от дома
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу.
Фильмы
Норм и Несокрушимые: Большое Путешествие
В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином.
Фильмы
Анна
Головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов, это история Анны, чья

19 июля 2019

Спорт
Соревнования по спортивному туризму памяти Юрия Ефимовича Юдина
19 июля 2019 в Соликамске пройдут соревнования по спортивному туризму памяти Юрия Ефимовича Юди

20 июля 2019

Тематические встречи
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2019
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "ЗОВ ПАРМЫ-2019" 19 июля Заезд участников. Размещение в палаточном лагере 20.