natalyCat
19:43
19486
+5

Гляжусь в тебя, как в зеркало...

Весна пришла неожиданно)) Соликамск и снег напора плюсовой температуры не выдержал и мы поплыли. Если еще вчера многие жаловались на гололед и "катушку", то сегодня все больше слышны жалобы на грязь и лужи. Они везде! Гляжусь в тебя, как в зеркало... Они необъятны Гляжусь в тебя, как в зеркало... Кажется они могут испортить самое хорошее настроение Гляжусь в тебя, как в зеркало... Особенно вот такие((( Гляжусь в тебя, как в зеркало... и не только пешеходам Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... всё так уныло… Гляжусь в тебя, как в зеркало... хотяяяя, дети радуются Гляжусь в тебя, как в зеркало... А я вместе с ними. Обожаю лужи и отражения города в них. Делюсь) Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало... Гляжусь в тебя, как в зеркало...
22:37
+3
Весна пришла. Кстати, спасибо тем компаниям ЖКХ, которые загнали трактора во дворы в нужный момент. По ул. Кузнецова, например, нарисовывалась огромная лужа, ее во время предотвратили :)

Ну а дому на фото выше (что по пр. Строителей) ничем не помочь)
22:27
+1
Вот поэтому я в Соликамск до конца мая ни ногой
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт