natalyCat
10:08
389
+4

Хорошо быть кисою, хорошо собакою...

Весна, все тает… снег и не только… и сразу хочется написать о наболевшем: о том, что в Соликамске нет площадок для выгула домашних животных. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Животные есть, а вот площадок нет… и не будет скорее всего, потому что на другое места не хватает… А мы тут площадок захотели… Почитала недавно Правила благоустройства, которые скоро вступят в силу в городе, читала правда проект, вот что там пишут про наших четвероногих друзей: согласно пункту 5.15 На озелененных территориях запрещается: 5.15.9. выгуливать на газонах и цветниках домашних животных. И все. Сразу столько вопросов возникает: вот зимой территории не озелененные а заснеженные — значит можно выгуливать?! Или летом по асфальту, где нет зелени — тоже не воспрещается?! Как быть-то? Куда податься любителям животных, которые и рады жить по правилам, но ведь этих правил нет. И тут же такой вопрос на ум приходит, предположим, появятся в городе и площадки для выгула, и правила для собачников, а кто будет контролировать бродячих собак, которые про Правила благоустройства не знают и выгуливаются там, где им это хочется?!
14:45
+2
Никому не хочется выглядеть смешным (насколько понимаю в гор. Думе непрофессиональные клоуны), поэтому и не прописывают "щекотливые" вопросы.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Как приручить дракона 3
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Театр
ТЕАТРАЛЬНЫЙ БУМ в Доме культуры «Бумажник»
Театр-студия "Перемена" и друзья представляют: 20.03. 17:30 Малый зал «Ох, уж этот водевиль!
Фильмы
Гурвинек. Волшебная игра
Гурвинек — умный и жизнерадостный десятилетний мальчик, страстно желающий только одного &mdash
Фильмы
Гости
Юная Катя, знакомится с веселой компанией приезжих ребят, у которых есть специфическое развлечение –
Фильмы
Капитан Марвел
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обрет
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск 93. Солнечные истории
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли.