natalyCat
05:44
2740
+3

Катушка

Вышла с утра с собакой, а там… ночью прошел ледяной дождь. Всё, что под ногами превратилось в лёд. Да вообще все поверхности обледенели. Особенно сие не понравилось автолюбителям, чьи машины теперь, словно стразами, сияют маааленькими "капельками" льда Катушка Катушка Катушка Катушка Катушка Что поделать… приходится счищать с лобового стекла наледь, иначе никак не поехать… Катушка Катушка Катушка
Хуже придется пешеходам, потому что под ногами сплошной лёд. Если у вас нет никакой необходимости куда-то идти, лучше провести этот день дома. Очень скользко! Катушка Катушка Катушка Интересно, что обычно в седьмом часу утра в нашем районе, как правило, везде работают дворники. А сегодня — какое-то исключение. Обошла три улицы — пусто. Никто нигде даже песочком не подсыпает, а ведь совсем скоро все пойдут на работу, в школу… Дай бог, чтобы обошлось без падений и травм. Берегите себя!
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт