natalyCat
13:36
2852
+2

Кладбище

Гуляла недавно до Камы и была неприятно удивлена тем, что происходит вокруг кладбища((( Кладбище За забор я не заходила, а вот все что творится рядом с забором и даже напротив — через дорогу -просто шок для меня. Горы мусора, причем не какого-то там бытового. Больше всего венков, цветов и прочей ритуальной атрибутики((( Есть же контейнерная площадка, почему туда никто не несет? Кладбище Кладбище

Кладбище

Кладбище

Кладбище

Кладбище Тут же рядом поле, на которое всю зиму складировали снег из города. Снег растаял, а мусор, вытаявший из него, — остался. Кладбище Вот такая печаль…
Да, мы тоже были 9 мая на кладбище. И вот что увидели. Весь мусор с соседних могил огромной кучей сложен рядом с нашей, хотя до свалки совсем недалеко. Уж не так и много с одной-двух могил мусора, неужели не вынести за пределы? А еще рядом захоронили молодую женщину, вкопали столик и скамейку, да так, что засыпали нашу оградку, пришлось лопатой разгребать... Все мы люди, все ТАМ будем, но зачем же свинячить?
17:30
+2
У моего племянника тесть таксист. Вот этот таксист рассказывал как-то о том, что вез он из Соликамска на кладбище в Боровск трех представительного вида женщин. В разговоре они были солидарны с водителем такси о том, что на такси и собственных автомобилях негоже передвигаться по территории кладбища, нехорошо мусорить среди могил, надо мол соблюдать тишину на погосте. НО!!!!! Когда приехали к кладбищу, тетки в голос завыли, что их надо доставить до могилы их родственника, мы же вам заплатили - был их гнев. К чему я это? Как всегда мы требовательны к кому-то, но ни к себе любимым. А ещё к семику ПМК 11 вывозит с кладбища ежегодно мусора на кругленькую сумму, а ведь это бюджетные деньги могли бы пойти на другое благое дело для ныне здравствующих горожан. Вот это: "Зачем свинячить" традиционный вопрос, но риторический. Бывала я на кладбище у родственников в Одессе ещё при социализме. Идеальная чистота поразила нас.
Гость
17:58
Вот что меня поражает в Малышке, так это её постоянная песня на тему "Там хорошо, где нас нет". И тянет спросить, а что собственно она сама сделала, что бы в "родном" городе жилось хорошо? Или она изначально думала свалить на землю обетованную? И попердывать оттуда?
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт