natalyCat
12:57
10027
+3

Кости

30-31 декабря с машины ГАЗель были скинуты биологические отходы по ул. Правды, 33. К сожалению, очевидцы не разглядели номера машины. Но дело сделано и теперь соликамцы, проживающие на ул. Правды и прилегающих улицах страдают. Представьте, запах гниения, куча ворон и бездомных собак. Кто сотворил сие — неизвестно. Фото отправлены в надзорные органы, возможно виновных в таком обращении с биологическими отходами найдут. Но это еще вилами на воде писано… А вы сталкивались с такими случаями в городе? ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
17:04
Я с таким не сталкивался. Найдут вряд ли. Выбросил кто-нибудь из частников, например, из тех, кто "привозит животных из других районов и торгует якобы экологически чистой продукцией через газеты"...
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
ТЕАТРАЛЬНЫЙ БУМ в Доме культуры «Бумажник»
Театр-студия "Перемена" и друзья представляют: 20.03. 17:30 Малый зал «Ох, уж этот водевиль!
Фильмы
Королевский корги
Любимая порода собак у очень богатых и влиятельных людей – это корги.
Фильмы
Капитан Марвел
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обрет
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск 93. Солнечные истории
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки займутся генеральной уборкой, а Лео и Тиг потеряют обезьянку Ли-Ли.
Фильмы
Рожденный стать королем
Повседневные проблемы двенадцатилетнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит лег