natalyCat
11:05
1250
+2

купаться НЕ запрещено!

Наконец-то наступившие летние жаркие дни заставили соликамцев задуматься: где и как можно отдохнуть в городе? У многих нет денег на поездку к морю, а ведь купаться-то хочется! Вот только где? Писала материал для газеты, объехала практически все пляжи города (даже сгорела confused), картинка печальная… Смотрите сами: Боровая: растительность даже в воде… не говоря уж о самом береге, кругом мусор, заброшенность…Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. А это карьеры… люди купаются в 10 метрах от свалки… хотя на вид, вода чистая Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. На Клестовке путь к пляжу меня просто-напросто поразил… Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Больше всего мне понравилось на «Нептуне» (добиралась туда из Боровска на велосипеде, доехала за 1час 10 мин)))) Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. А где отдыхаете вы? Какие у вас впечатления от летнего отдыха у воды в Соликамске?
12:21
+1
Давненько не был на воде... Последний раз был на Нептуне года два назад. Лучшее из худшего, пожалуй...
Как сейчас, не знаю.
12:22
+1
Прогуливались в понедельник до пляжа в Боровой...народу тьма была на пристани,на "собачьем", на "бетонке". Кто-то культурно отдыхал с мяском и убирал за собой мусор, кто-то гадил прямо на месте...С одной стороны сами виноваты - свинячат, с другой стороны - за территорией не особо-то следят...
13:04
+1
В стародавние времена на лодке на "Кобыляк" ездили, там коса песчаная была. Несколько лет назад открыли для себя Тюлькино. Там в то время был какой-то частный пляж. Идеальная чистота, комфорт, сервис (шезлонги, зонтики). Не знаю, что там с частниками произошло, но на следующий год по пляжу уже бродили коровы, "минируя" подходы к воде. В этом году ещё нигде не была.
13:12
+1
мы будем в Тюлькино ездить, хоть там и коровы гуляют, но все равно как-то комфортнее, чем на городских "пляжах". Или на Черное озеро.
15:28
+1
черное озеро говорят обмелело, ниже не куда laugh .
18:38
+1
да не знаю, подруга недавно с семьей туда ездила, особого пересыхания я на фото не заметила...
14:15
+1
В Тюлькино пляж зарос лопухами, очень разочаровало это((( А на счет того,что там один год было очень уютно,с этим не поспоришь.На сколько мне известно, местные жители, живущие недалеко от пляжа, стали жаловаться на постоянный шум в ночное время суток (каждый день были ночные дискотеки), поэтому и прикрыли эту лавочку.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 99. Отдыхаем хорошо!
В новом выпуске ми-ми-мишки будут строить бассейн, а девочки из Сказочного патруля – искать родителе
Фильмы
Человек-паук: Вдали от дома
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу.
Фильмы
Норм и Несокрушимые: Большое Путешествие
В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, управляемый археологом Джином.
Фильмы
Анна
Головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов, это история Анны, чья

19 июля 2019

Спорт
Соревнования по спортивному туризму памяти Юрия Ефимовича Юдина
19 июля 2019 в Соликамске пройдут соревнования по спортивному туризму памяти Юрия Ефимовича Юди

20 июля 2019

Тематические встречи
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2019
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "ЗОВ ПАРМЫ-2019" 19 июля Заезд участников. Размещение в палаточном лагере 20.