natalyCat
07:41
592
+3

Можно или нельзя?

По всему Соликамску появляются все новые и новые киоск-лото. Игорные автоматы, замаскированные под лотерею. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Все все знают, все понимают, полиция в том числе, но сделать ничего не могут, потому что все документы у киоскеров в порядке. А по документам они занимаются не игорной деятельностью, которая давно вне закона, а якобы безобидной лотерей, которая у нас в России разрешена. Точку в азартных играх, благодаря которым игроманы спускают зарплату и не только, мог бы поставить закон о том, что лотерею может проводить только государство, но не частные лица. Но такой закон так и не появился… речь о нем шла неоднократно, но воз и поныне там. Видимо кому-то на руку, чтобы игорный бизнес находил лазейки, а семьи, в которых есть игроманы — бедствовали… Нашим депутатам гораздо интереснее обсуждать никчемушние антипиратские законы или поднимать вопрос о переносе дня голосования с выходного на будний день… Это Россия, господа, делайте ваши ставки… и проигрывайте.
18:47
сплошь запретительные меры не помогут, также как и с продажей алкоголя ночью. Условно передачу бухла или "лотереи" можно замаскировать под любую сделку предусмотренную ГК РФ, помимо розничной купли-продажи, чем собственно и пользуются барыги-торгаши-лотерейщики.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск №128
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Саня построят кукольный домик, Катя и Эф отправятся в Польшу,
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт