natalyCat
09:04
761
+3

Неужели внутридворовые дороги асфальтируют?!

8 октября поразило количество техники «на приколе» и появление бытовки за рынком на автостанции. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Подумалось, что хотят заняться обустройством рынка — ведь по закону они должны стать крытыми… На следующий день шла по этому же маршруту и поняла, что рабочие занимаются укладкой асфальта на внутридворовых дорогах. Изображение уменьшено. Уже снят слой старого асфальта, там где он был конечно же, установлены бордюры. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. В скором времени жильцам близлежащих домов можно будет с комфортом ходить по свежеуложенному асфальту, а не как раньше — по лужам и грязюке. Изображение уменьшено. Может быть и другие дорожки-дороги внутри дворов и около домов в скором времени будут отремонтированы? Как вот эта, например, по улице Большевистской?! Изображение уменьшено. Чтобы соликамцы с комфортом передвигались по улицам и добравшись на работу не мучились потом с проблемой грязной обуви или сломанным каблуком (кстати о птичках — плитка, уложенная в центре на тротуарах — жутко неудобная, особенно для любителей каблуков, вчера шпилькой попала в зазор между плиток — пришлось попрощаться с сапогами((((...) Предлагаю в этой теме выложить фото — дороги вашего двора — чтобы понять насколько наш город комфортабелен для нас — его жителей!
11:00
в девять раз?? Вызывайте санитаров
15:43
-1
Говори адрес. поможем.
13:03
Последнее фото - это угол Большевистской и проспекта Юбилейного. Слева на фото видна труба, которая видать забита щебнем и поэтому вода не уходит через неё. Кто должен чистить трубу? Территорию вокруг дома чистит колхозная фирма "Комму нал", она и должна содержать трубу в чистоте. А кто в городе заставит ООО "Коммунал" работать нормально, а не читать А.П.Чехова в рабочее время? Скорее всего никто, т.к. в мэрии говорят, что им не велено кошмарить бизнес. А вообще-то кто должен в городе следить за благоустройством, может архитектура? Там после Карапетян отсвечивал какой-то мальчик, но его что-то не видно и не слышно. Боится?
13:11
Работы ведутся и в 3м микрорайоне по Советского. Недели две уже роют. Поставили бордюрный камень.
14:37
вот, про шпильки и плитку я писал, когда её только укладывать начали, суки, что ещё скажешь. А дороги и раньше асфальтировали, но очень мало, и очень плохо, на них сильно экономят поэтому они разваливаются от времени больше чем от действия авто
17:33
По сведениям одного депутата гор.думы, на Клестовку прийдут ремонтировать внутриквартальные дороги только весной 2013 года. Придется подождать.
14:06
+1
Изображение уменьшено.


Изображение уменьшено.
21:07
-1
Если на Клестовке не будет решен вопрос с ливнеевой канализацией - любой ремонт внутриквартиальных дорог - выброс денег на ветер. Вода, когда замерзает, увеличивается в объеме в девять раз и разрывает любое покрытие, вплоть до бетона. Неужели эта прописная истина незнакома нынешним дорожникам и деятелям из УКСа?
16:29
культуры 3, приезжай
16:59
-1
Я почему-то была в этом абсолютно уверена. Ну в этом адресе ремонт, а ты на втором этаже, наверное, в глубине сада? А палата у тебя с видом на сад или на склад?
17:12
Часто там бываете? Завидно ориентируетесь на местности!
17:20
уу, точно, местный житель, я и не говорил, что это мой адрес. Видимо тебя уже лечат, но как то безуспешно
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск №128
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Саня построят кукольный домик, Катя и Эф отправятся в Польшу,
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт