natalyCat
11:44
525
+3

Сосули

Праздники кончились… впереди будни и суровая уральская зима, с перепадами температуры от минус двух до минус двадцати за 12 часов. Скоро ожидается новое потепление, а значит снег, который натаял и замерз на крышах наших домов, подъездов станет очень опасным для соликамцев. Вот что увидела только в своем районе ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Последнее фото — дом по Северной ниже поликлиники. Сосулька вымахала размером с один этаж! Не дай бог на прохожего рухнет… У меня у одной знакомой, которая жила на последнем этаже один раз сосульки с крыши "вломились" в окно. Когда началась оттепель они по одной им неведомой траектории завернули с крыши в дом… слава богу в тот момент в комнате никого не было. Советую всем быть внимательнее, через пару дней станет тепло, а коммунальные службы пока раскачаются, чтобы счистить сосульки с крыш…
20:05
+1
В конце ноября в Боровске со мной история забавная приключилась, в которой снег и сосули тоже участвовали. Шла я себе тихо-мирно от пешеходного перехода у пединститута по тропинке, которая детский сад огибает, и выходит в аккурат к дому, где почта и магаз Кама прилеплены (Ст. Разина, не-знаю-сколько). Перпендикулярно (вдоль дома, стало быть, по дворовой дороге) двигались пара рабочих (бушлаты у них были зелёно-красные), тормознули прикурить, а у меня телефон зазвонил в сумке, я замешкалась, пока его искала. Так надо сказать, что случай нам здоровье спас! В это самое время с крыши лавина снега-льда сошла. Нас только пылью снежной окатило, а могло бы и не сфортунить...
P.S. На днях проезжала по ул. Р. Люксембург. Подивилась разнообразию и размерному ряду сосулек.
20:53
+2
В частном доме сосульки с крыши до середины окна. Никогда таких не было.
Ах да, сосулька на последнем фото шикарна.

Вспомнилось...
У меня на балконе сосулька растет метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю.
22:08
курение продлевает жизнь...
10:56
Ну вот, как ни странно, да.
17:20
У нас уже 2 раза за зиму снег с крыши слетал, хорошо никого не убило, и машины не пострадали) Все праздники не пройти не проехать было в нашем дворе, сегодня почистили, но думаю ненадолго, раз потепление опять снег слетит
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2019
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "ЗОВ ПАРМЫ-2019" 19 июля Заезд участников. Размещение в палаточном лагере 20.
Фильмы
Человек-паук: Вдали от дома
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу.
Фильмы
Анна
Головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов, это история Анны, чья
Фестивали
Городской национальный праздник татар и башкир «Сабантуй» 2019
В Соликамске на территории физкультурно-оздоровительного центра в микрорайоне Клестовка 20 июля 2019
Фильмы
Король лев
История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращ
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №100: Большой МУЛЬТпраздник!
В новом выпуске Лисичка и Соня устраивают конкурс красоты, а волшебницы из «Сказочного патруля» попа