natalyCat
14:31
3547
+4

Тем временем в Соликамске

Не успели мы оглянуться, как праздники закончились, начались тяжелые будни Тем временем в Соликамске О праздничных днях остались лишь воспоминания и елка в центре)) Тем временем в Соликамске

Идя сегодня на работу, заметила, а ведь стало раньше светать! Батюшки, да ведь уж почти середина зимы на дворе! Половина января и короткий февраль, а там уже весна на пороге! С одной стороны кажется — быстро, с другой… Сколько еще снега выпадет, сколько сосулек намерзнет на крышах домов… Тем временем в Соликамске Поэтому, прежде чем идете около зданий, смотрите наверх! Не экономьте свои усилия, ведь может пострадать здоровье!

Снег приносит немало хлопот коммунальщикам. Жителям районов многоэтажной застройки особенно беспокоиться из-за этого не стоит… разве что не успеют наемные работники дорожки почистить-разгрести к утру. Гораздо хуже тем, кто живет в частном секторе. Тем временем в Соликамске Там приходится работать самим жильцам — и у дома сугробы разгрести, и к дому подъезды очистить. Некоторые даже обзаводятся тракторами) Тем временем в Соликамске

Безумно рады снегу дети. Им даже дорогие спортпринадлежности не нужны. Достаточно взять кусок картона и вот ты уже крутой сноубордист, рассекающий снежные волны… Тем временем в Соликамске

Я тоже рада снегу, он украшает нашу местами серую действительность) Тем временем в Соликамске

А вот так выглядит зимней ночью недавно отстроенная церковь в Боровой
Тем временем в Соликамске

И красота, открывающаяся взгляду жителей одного из домов в Дубраве Тем временем в Соликамске

А от этих фотографий так и веет Соликамском Тем временем в Соликамске Тем временем в Соликамске

Распробовать хотите? Тем временем в Соликамске

Вот еще одно из объявлений подсмотрено в одной из саун Соликамска. Пока не увидела, ни за что бы не догадалась, что такое можно брать в сауну) Тем временем в Соликамске

В общем, жизнь продолжается. Скоро весна, лето, осень и опять зима… И так до бесконечности. Просто радуйтесь каждому дню, не ждите чудес, чудите сами)

Кстати, в эту пятницу 15 января в редакции газеты "Наш Соликамск" с 10.00 до 11.00 состоится прямая линия с начальником соликамской полиции. Вопросы можно будет задать по телефону или написав их в комментарии к данному посту.
Тем временем в Соликамске
08:27
Еще в типографии не пишут букву Ё, почему-то. Можно предположить что из-за высоты буквы и не соответствия с размерами других букв, но букву Й же печатают при этом.

Ну а вообще есть там какие-то ГОСТы (названия которых конечно же мало кто помнит), где было сказано что время следует писать либо через двоеточие (11:50) либо полностью (11 часов 50 минут 0 секунд ), и иногда в книгах прописью
20:00
На будущее. Время нужно писать через двоеточие. Через точку же и запятую пишутся только десятичные дроби, а время не в десятичной системе считается.

Например, "11.50" это совсем не "11:50", это "11:30" (одиннадцать с половиной).
20:12
Двоеточие - принято для официальных текстов: http://newforum.gramota.ru/viewtopic.php?p=285396 . На этом сайте можно и через точку: вы ведь поняли, что имелось в виду?!
21:27
Я понял, что имелось ввиду, потому что все безграмотные люди так пишут (а имя им — легион). Это неправильно для любого текста.

Через точку и запятую пишутся десятичные дроби (через точку — в англоязычных странах, через запятую — в остальных). Время через точку не пишется никогда, т.к. время считается не в десятичной системе счисления.

По ссылке, что вы дали, никто не пишет, что надо писать через точку.
22:57
+3
Тем временем в Соликамске, похоже, открылся международный слёт...филологов.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2019
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "ЗОВ ПАРМЫ-2019" 19 июля Заезд участников. Размещение в палаточном лагере 20.
Фильмы
Человек-паук: Вдали от дома
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу.
Фильмы
Анна
Головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов, это история Анны, чья
Спорт
Семейный праздник «Папа, мама, я - пляжная семья»
21 июля 2019 на пляже в Боровой состоится семейный праздник «Папа, мама, я - пляжная семья».
Спорт
Велопробег
21 Июля состоится велопробег от Фитнес Сити до купели за с. Половодово.
Фильмы
Король лев
История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращ