natalyCat
14:45
855
+3

Волейбол: похож на балет))

В выходные в Соликамске прошел полуфинал Кубка Пермского края по волейболу среди мужчин. За победу боролись четыре команды из разных городов Прикамья: Соликамска, Березников, Сылвы и Кунгура. Соликамской команде за выход в финал пришлось побороться: первый день был неудачен, они проиграли Березникам 0:3. Уже в следующих играх команде удалось собраться, обыграть Сылву со счетом 3:2 и Кунгур –
3:2. Уже 28 – 29 декабря тройка сильнейших среди волейбольных команд края определится в финале на соревнованиях в Перми.
""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я с удовольствием сходила на соревнования, уже потом дома, пересматривая снимки, обратила внимание, что волейбол чем-то похож на балет: столько эмоций у команд и у каждого участника в целом, а какие движения)) прыжки, па… наслаждайтесь) ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт