natalyCat
14:43
637
+1

Все о том же(((

Каждое утро добираюсь на работу через центр города… с огромной печалью отметила для себя, что в последний месяц в центре и близлежащих дворах стали хуже убирать… или больше мусорить?! Изображение уменьшено. Интересно в связи с чем: день города далеко, скоро выпадет снег и скроет всю грязь и мусор под своим белым покровом?! Понятно, что в городе и ближайших окрестностях много таких мест, куда метла дворника не может добраться, но центр города — его сердце, место, где туристы осматривают основные достопримечательности… Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Понятно, что менталитет наших людей уже НИКАК не перевоспитать… а к тому же он подкреплен отсутствием четкой системы законодательной кары для любителей посвинячить… да даже если эта система и появится, то кто сумеет ее привести в исполнение? Изображение уменьшено. Она не будет работать точно так же, как не работают в нашем городе некоторые законы для некоторых граждан. (Вот едет машина с превышением скорости, но в ней сидит брат дяди Пети, значит останавливать не будем...) Однажды помечтала: вот бы какие-нибудь продвинутые ученые, неравнодушные к экологическим проблемам Земли изобрели новый вид упаковки (чаще всего у нас везде раскидан бытовой мусор) в которую будут вживлены семена разных растений. Выкинул несознательный гражданин пустую пачку от сигарет или обертку от шоколада, а через месяц в этом месте взошла трава или цветы… Как вам такая идея? Может так оно и будет лет через 50? А пока мы тупо утилизируем мусор на ближайших к городу землях — полигонах, не занимаемся его переработкой и сортировкой. Изображение уменьшено. Если не считать что сортируют и частично на вторичную переработку мусор сдают бомжи…
20:30
Дешевле просто выкинуть, зачем платить за вывоз строительного мусора, когда можно самому вывезти в ближайший лесок. Зачем за собой убирать, на наш век хватит.
После нас хоть потоп.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Мульт в кино. Выпуск №128
В новом выпуске «МУЛЬТ в кино» Кеша и Саня построят кукольный домик, Катя и Эф отправятся в Польшу,
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт