vsolikamske
19:29
760
0

Магазин, превращающий секонд-хенд в дизайнерские вещи

Очередная идея очень интересного магазинчика, который превращает старые вещи в дизайнерские работы. Концепция магазина «секонд-хенд», заключается в том чтобы превратить обычный магазин старьевщины в площадку для творчества молодых и талантливых дизайнеров, которые к тому же могут на этом зарабатывать.

В магазин надо пригласить к творчеству не только профессиональных дизайнеров, но и любителей, которые хотят попробовать свои силы в фейшен-бизнесе. Суть в следующем: дизайнеры приходят в магазин, получают старые вещи, которые в течение трех недель превращают в авторские модные и стильные предметы гардероба. Те же вещи, которые не удалось превратить в стильную и оригинальную вещь, возвращаются обратно в магазин.

Дизайнерские вещи продаются в магазине, а их авторы получают 30% от продаж.
это, действительно, интересная идея она добавляет новый смысл такому понятию как бережливость. На витрине, где продаются дизайнерская одежда, сшитая из старых вещей, обязательно размещается резюме дизайнера.

Цена вещи определяется самим дизайнеров изначально, но менеджер по продажам магазина имеет право корректировать ее, с учетом рыночного спроса. Молодые дизайнеры получают очевидные преимущества от такого сотрудничества — деньги, славу и возможность творить.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чёрная Вдова
Вновь дала о себе знать «Красная комната» — программа по созданию таких же, как она, Вдов &mda
Фильмы
Космический джем: Новое поколение
Добро пожаловать в Космический джем! Игра тысячелетия начнется через несколько минут.
Фильмы
Время
Семья отправляется в отпуск на тропический остров.
Фильмы
G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз
Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего японского клана Арашикаге, и в з
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт