vsolikamske
21:12
360
0

Выставка через экспресс-окно для автолюбителей

Вот еще одна замечательная статья, прошу почитать и отметить что вам понравилось, и что по вашему мнению можно применить у нас, переделав под наш город
Мы уже не раз писали о популярности тренда экспресс-обслуживания у зарубежных предпринимателей. В наш век скоростей и высоких технологий точки drive in стали очень популярны не только у сегмента ресторанов быстрого обслуживания, такой формат «экспресс-окна» для автолюбителей, где водитель может сделать заказ и расплатиться, не вылезая из машины находит более широкое применение. Через них теперь можно обвенчаться, помолиться, посмотреть стриптиз и даже взять книгу в библиотеке. А теперь еще и посетить выставку.

Галерея современных искусств Contemporary Art Gallery в Ванкувере открыла «экспресс-окно» для быстрого обслуживания автолюбителей, которое работает всю ночь напролет по средам. По словам сотрудников галереи, это очень удобно как для автолюбителей в плане экономии времени, так и для музея, такой формат обслуживания позволяет сократить число посетителей в самом здании, что решает проблему очередей и столпотворений.

Принцип работы «экспресс окна» для автолюбителей в галереи искусств такой же как и у ресторанов быстрого обслуживания: водитель подъезжает к окну и выбирает один из шести видеофильмов о музее, автор которых художник Бреди Кренфилд (Brady Cranfield).

Фильмы сняты так, что у зрителя появляется четкое ощущение, что он сам находится в зале галереи. Вместе с фильмом автопосетители получают $5-скидку в ресторане фастфуда Starbucks.

Идея канадского музея искусств открыть точку экспресс-обслуживания посетителей вполне в духе времени- современные люди, страдающие нехваткой времени, ценят быстроту обслуживания и удобство. Но с другой стороны, рассматривать музейные экспонаты с экрана телевизора, все равно что знакомиться с творчеством великих художников по репродукциям картин или еще паче, по иллюстрациям энциклопедии.

Вряд ли у автопосетителей возникнет то трепетное ощущение причастности к искусству, какое можно ощутить только в особой эмоционально-духовной атмосфере музея.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Алита: Боевой ангел
Через несколько веков в будущем брошенную Алиту в свалке Железного города находит милосердный кибер-
Фильмы
Громкая связь
Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитыва
Фильмы
Семь ужинов
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих ин
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 91. Самые любимые!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки создадут машину для охраны друзей, а Лео и Тиг подружатся с китайской об
Фильмы
Как приручить дракона 3
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами.
Фильмы
Тобол
Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири &mda