vasi-lissa
09:37
388
+5

Возвращаясь к напечатанному.

Оптимизация (от лат. optimum — наилучшее), процесс нахождения или выбора наилучшего (оптимального) варианта из множества. Видимо, только с этой благой целью закрыли ЦПС. Цитирую «Наш Соликамск» № 47 от 22.11.2012: «В том, что реорганизация положительно скажется на оказании медицинской помощи, уверен главный врач Перинатального центра… Нагрузка на врачей возрастёт, но очередей не будет», — обнадеживает нас Арсен Владимирович. Иначе как мечтами назвать это язык не повернётся! Больше трёх часов ожидания в очереди, заметим, общей очереди, где и беременные и гинекологические пациентки наравне. С документацией неразбериха — ни истории, ни результатов анализов. Возможно, переходный период, возможно, праздники так подпортили рабочую атмосферу, и скоро всё наладится. Только вот нет уверенности, что это НАИЛУЧШЕЕ.
P.S. Где продаются розовые очки, в которых «оптимизаторы» ходят? Я куплю.
19:28
"...реорганизация положительно скажется на оказании медицинской помощи, уверен главный врач Перинатального центра... Нагрузка на врачей возрастёт, но очередей не будет..." пи*дец логика! Мужская, замечу!!! Возросшая нагрузка, не скажется на очередях, нет, что вы!!!! Хоть бы вилочка для лапши прилагалась, что ли??
ИМХО, не забота о пациентках и без того переполненного роддома движет главврачом, а желание бабок срубить побольше, на родовых сертификатах в частности. Именно поэтому его так задевала "гинекологическая направленность" ЦПС! Может, врач Абрамашвили и неплохой (хотя отзывы о нем всякие есть), но как руководитель он..... Многоточие.

И, кстати, насущный вопрос - а куда карточки пациенток ЦПС денут?

Много у меня по этому поводу эмоций, очень много.

Если кто-то соберется обращение в Пермь написать - сообщите, с удовольствием поставлю подпись, и еще человек 20 знаю, которые тоже поставят.
Сама бы занялась, некогда, к сожалению (((
19:49
В деле появились забавные подробности...
00:04
+1
и при чём тут мужская логика?
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2019
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ "ЗОВ ПАРМЫ-2019" 19 июля Заезд участников. Размещение в палаточном лагере 20.
Фильмы
Человек-паук: Вдали от дома
Питер Паркер вместе с друзьями отправляется на летние каникулы в Европу.
Фильмы
Анна
Головокружительный экшн, полный реактивной энергии и ошеломительных поворотов, это история Анны, чья
Спорт
Семейный праздник «Папа, мама, я - пляжная семья»
21 июля 2019 на пляже в Боровой состоится семейный праздник «Папа, мама, я - пляжная семья».
Спорт
Велопробег
21 Июля состоится велопробег от Фитнес Сити до купели за с. Половодово.
Фильмы
Король лев
История об отважном львенке по имени Симба, покорившая сердца миллионов людей по всему миру, возвращ