crazyboring
11:33
1236
+2

Опасные места

В любом городе мира есть свои опасные районы, находиться в которых себе дороже… Есть такие и в Соликамске, например, Чикаго раньше считался криминальным районом, сейчас не знаю… А еще особо дурной славой пользуется так называемая "Кишка" проход от Северной до Дубравы. Кишка появилась потому, что две разных территории — профилактория завода Урал и водозабора — огорожены. Узкая часть между ними и получила название кишка из-за своей вытянутости и изогнутости… Местечко еще то: здесь соликамский стрелок подстрелил милиционера, здесь грабят и насилуют, здесь убивают… Несмотря на это десятки лет это место неизменно и даже живет какой-то своей жизнью. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
14:46
+1
Тоска нападает , когда смотришь на нашу грязь.
18:27
+1
Самый короткий путь из Дубравы. Убитых в 90-е и 2000-е годы наверное человек 4-5 было, если не больше, а ограбленных - на порядок больше. Чем плоха "кишка" - жертве деться некуда, и перекрывается легко.
17:47
Посмотрели бы вы то, что вытаивает весной на территории водозабора за деревянным забором. Городская свалка отдыхает!!! Бедные машинистки из Водоканала вытаскивают весь этот мусор на себе.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов

Сегодня

19 апреля 2019

13 апреля 2019

5 апреля 2019

27 марта 2019

Афиша

Сегодня

Выставки
Выставка проекта «Территория Победы»
С 1 апреля по 17 мая в историко-производственном музее АО «Соликамский завод «Урал» будет проходить
Выставки
Выставка «Птицы весны»
С 15 по 29 марта в Соликамском городском округе проходил конкурс детских рисунков «Птицы весны».
Фильмы
Хеллбой
Легендарный герой из пекла возвращается!
Фильмы
Домовой
В обычном и суетливом городе Москва есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок.
Фильмы
Миллиард
Влиятельный банкир делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными
Фильмы
Проклятие плачущей
Ла Йорона. Плачущая женщина.