Делимся интересными моментами, запечатленными Вами фотоаппаратом.
Вспомнить, как загрузить фотку на форум, используя радикал, можно по этой ссылке.
- 13 августа 2010 в 11:37, пт
|
|
Вчера в 20:52 |
Делимся интересными моментами, запечатленными Вами фотоаппаратом.
Вспомнить, как загрузить фотку на форум, используя радикал, можно по этой ссылке. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 13 августа 2010 в 11:39, пт
|
|
Вот две мои фотки, вчера видел как наша доблестная милиция заправляется Столько машин милиции одновременно я не видел до этого ни разу
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 3 сентября 2010 в 10:17, пт
|
|
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 16 января 2011 в 19:43, вс
|
|
22 ноября 2011 в 08:39 |
Сегодня просматривал фотки в своём телефоне и вспомнил как сделал этот снимок в майские праздники, в аккурат к 9 мая. |
- 6 июля 2014 в 17:07, вс
|
|
18 июля 2022 в 15:51 |
По делам службы ездил в порт Уралкалия - от вокзала направо. С удивлением увидел - у нас плавают лебеди. Жаль только дорога ужасная, сильно не наехать - трясёт, а машина служебная. Далеко получилось. Зато на "пруду" Клестовки всё способствовало фотографии. Народу там прилично и кормят уток и утят даже ребятишки: А утиные семейки плавают: Ещё бы пару скамеек туда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2014 в 17:13)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
|
- 6 июля 2014 в 19:38, вс
|
|
21 марта 2017 в 20:29 |
потрясающе...Захотелось лебедей посмотреть и жене показать)Поточнее,направо-это куда,вдоль железки в сторону Бериков?
А я вчера ездил за грибами на Пузики,и первый раз в жизни увидел медвежонка,фото конечно нету))))Пронесся в пяти метрах от меня,вызвав неподдельный русский восторг типа"Святая богородица,как я обескуражен!!"...Даже не думал,что они могут быть так близко от трассы..Кстати,грибы-есть!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 июля 2014 в 19:42)
|
- 6 июля 2014 в 19:48, вс
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
HiliyJuk, русский, молодцЫ, мОлодцы! Как приятно встретить людей, которые в вечной городской суете способны видеть прекрасное! Браво, браво, браво!
|
- 6 июля 2014 в 20:38, вс
|
|
русский: От вокзала едем до поворота в порт бывшего "Сильвинита", слева ГАИ, не доезжая хлебокомбината,потом направо через жд переезд - слева Реалбаза, справа будут озерки. Вот там я их увидел из окна машины. В общем сразу после нашего Соликамского вокзала направо поворот.
Захотелось лебедей посмотреть и жене показать)Поточнее,направо-это куда,вдоль железки в сторону Бериков?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 6 июля 2014 в 20:45)
Стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. В один прекрасный момент он просто сломается. Наверное, я немного стул.
|
- 6 июля 2014 в 21:45, вс
|
|
HiliyJuk: Дорога на лодочную станцию "Нептун". Не?
От вокзала едем до поворота в порт бывшего "Сильвинита", слева ГАИ, не доезжая хлебокомбината,потом направо через жд переезд - слева Реалбаза, справа будут озерки. Вот там я их увидел из окна машины. В общем сразу после нашего Соликамского вокзала направо поворот. |
- 20 августа 2014 в 11:38, ср
|
|
21 марта 2017 в 20:29 |
озадачило..
|
- 20 августа 2014 в 12:58, ср
|
|
3 февраля 2021 в 23:02 |
vasi-lissa: Так там что на "Нептун", что в порт одна дорога только. Похоже на водоём, который сразу после ж/д путей справа от дороги. Там уток всегда много было, а лебедей ни разу не доводилось увидеть.
Дорога на лодочную станцию "Нептун". Не?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2014 в 13:01)
|
- 20 августа 2014 в 19:23, ср
|
|
Кот да Винчи: Недавно снова по делам был там, камеру взял и свою машину и самое главное - штатив ! Но лебедей уже не было. Как жаль, такие бы фото получились...на юг видимо улетели. а лебедей ни разу не доводилось увидеть. Зато в саду удалось собрать воедино время, свет и удачу (не дрогнула рука ), вот такие маки получились: Фото без обработки. А вот уже созревший мак, вечернее фото: Гость, или хозяин ? на георгине: Камера 3 мпх - обьектив "лейка", лет 6 уже пользуюсь.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 августа 2014 в 19:59)
|
- 20 августа 2014 в 20:38, ср
|
|
21 мая 2021 в 23:59 |
HiliyJuk: Зато в саду удалось собрать воедино время, свет и удачу (не дрогнула рука ), вот такие маки получились: как бы за мак Вам статью не подшили! уберите ,что в саду! |
- 21 августа 2014 в 06:32, чт
|
|
HiliyJuk: Это не фото. Это картины! Прекрасные картины! Фото без обработки. Иллюстрации к книге Кира Булычёва.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2014 в 06:33)
|
- 22 августа 2014 в 11:40, пт
|
|
6 сентября 2024 в 21:51 |
vasi-lissa: DimOn-wla, прав, иллюстрацией к уголовному делу тоже может стать. Иллюстрации к книге Кира Булычёва. Вот с пермского сайта: В Пермском крае проходит оперативно-профилактическая операция «Мак» На территории Пермского края в период с 12 мая по 31 июля 2014 года проходит первый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак». Ее цель – выявление, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявление и ликвидация незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства. В ходе операции полицейские выявляют лиц, занимающихся сбытом и хранением наркотиков растительного происхождения. Уважаемые граждане! Если вы владеете информацией о лицах, которые употребляют запрещенные вещества, занимаются их сбытом или хранением, а также знаете о других фактах, связанных с незаконным оборотом наркотиков, сообщите об этом на «телефон доверия» ГУ МВД России по Пермскому краю: 8 (342) 246-87-87 или звоните по телефону: 02. Советую не медля уничтожить, от греха подальше, так как неизвестно, кто найдет быстрее, наркоманы или полицейские. Все равно, крайним вы окажитесь, незнание закона от ответственности не освобождает. Да и не факт, что уже сейчас люди из наркоконтроля берут админа за мягкое место требуя сообщить адрес, с которого вы выходите в сеть. Даже если этот вид мака, как позднее окажется, и не содержит наркотика.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 августа 2014 в 11:51)
|
| |