- 19 апреля 2011 в 14:46, вт
|
|
5 марта 2019 в 11:47 |
|
- 19 апреля 2011 в 15:31, вт
|
|
7 октября 2024 в 20:52 |
OASIS, наверно второй картинки не хватает?
Я графика изменений не нашел, только статистические данные. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 19 апреля 2011 в 17:36, вт
|
|
27 сентября 2023 в 18:50 |
Только респонденты из внутрениих органов считают, что их коллеги могут защитить их от преступников. И то не все, а 41,9%. Наверное, это наивные честные люди, которые являются внутренними органами на необитаемом острове. 38,2% сами себе не доверяют. А 3,7% терзают сомнения. Да, и это единственная категория респондентов, где столбик "Да" выше, чем столбик "Нет".
|
- 19 апреля 2011 в 18:45, вт
|
|
vasilissa пишет: 38,2% сами себе не доверяют Администратор, а какой второй? Если про полицию так они ещё даже не переоделись в новую форму. Меня ещё тронуло, что женщины такие наивные :) |
- 19 апреля 2011 в 20:18, вт
|
|
OASIS,
Администратор пишет: Я графика изменений не нашел, только статистические данные. По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 20 апреля 2011 в 11:58, ср
|
|
А такого графика не обещали
Как изменилось отношение графика не видел, есть просто ссылка: Авторы исследования отмечают, что по сравнению с результатами предыдущих опросов, сотрудники правоохранительных органов стали вызывать в обществе чуть больше чувства доверия, чем раньше (14% против 11% в ноябре 2010) и чуть меньше возмущения и негодования (12% вместо 16% в ноябре 2010).риановости |
- 30 апреля 2011 в 10:22, сб
|
|
22 ноября 2011 в 08:39 |
Вопрос сформулирован некооректно. "Способна ли милиция защитить вас и вашу семью от преступников?". Конечно же нет. Для этого нужен либо круглосуточный персональный милиционер, либо не надо выходить в магазин (могут украсть деньги), иметь машину (её могут угнать), гулять по вечерам (могут избить и ограбить), и т.д. Стать жертвой преступника может каждый, в том числе и сам сотрудник правоохранительных органов. Все же основная задача милиции - найти преступников и похищенное имущество. Преступления милиция раскрывает, хотя конечно не все, как хотелось бы. Но раскрывает. Другое дело наш самый гуманный суд. Большая часть приговоров - условный срок, либо небольшой срок лишения свободы. В результате закоренелый преступник наказания не боится, и продолжает воровать. А потерпевший остается недоволен нашими правоохранителями, что и видим по результатам опроса.
|
- 1 мая 2011 в 01:24, вс
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
Влад пишет: "Способна ли милиция защитить вас и вашу семью от преступников?". Конечно же нет. И на суд не надо пенять, бывает читаешь дело - волосы дыбом встают от того, что милиция нарасследует, такое чувство, что УК РФ и УПК РФ читали, комментарии к кодексам видели на картинке, а судебная практика есть у соседа, который говорит фигня, не интересно. Утрирую, но часто надо вообще оправдосы выносить или допы, а суды по старинке обвинительные штампуют. |
- 1 мая 2011 в 16:49, вс
|
|
за прошедший год моя семья и родня 4 раза пострадала в разного рода преступлениях,в том числе и тяжких.Ни одно не раскрыто,ни одно не доведено до конца,на все 4 присланы извещения "закрыто в связи с недостаточностью фактов".Хотя все факты налицо,всего делов то-опросить свидетелей,да видно стесняются..Эти парни элементарную хулиганку раскрыть не могут,не то что поджог или вымогательство.И не стыдно день милиции отмечать?Всё,на что способны-когда за шкирку им козла приведут.На основании сказанного: лично меня никто не бережет.
|
- 17 мая 2011 в 18:36, вт
|
|
Не буду создавать новой темы, отпишу тут...
Юрий Валяев: Надо сделать так, чтобы жители были довольны продуктом, который производит пермская полиция. Мне кажется, или он хотел сказать: "Надо сделать так, чтобы пермская полиция производила продукт, которым были бы довольны жители" По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
|
- 18 мая 2011 в 01:05, ср
|
|
2 мая 2017 в 22:54 |
думаю он сказал именно то что хотел, потому что улучшить работу ментов он не сможет, это нереально, так что если гора не идет к магомету, то придется народ заставить быть довольным :evil:
|
- 20 мая 2011 в 11:19, пт
|
|
Арве пишет: И на суд не надо пенять, бывает читаешь дело - волосы дыбом встают от того, что милиция нарасследует, такое чувство, что УК РФ и УПК РФ читали, комментарии к кодексам видели на картинке, а судебная практика есть у соседа, который говорит фигня, не интересно. Утрирую, но часто надо вообще оправдосы выносить или допы, а суды по старинке обвинительные штампуют. |
- 20 мая 2011 в 20:30, пт
|
|
22 апреля 2021 в 10:53 |
Да, с моей колокольни и вправду судить оч. легко)))))))) Я не делю следствие на следаков и их руководство, это единая структура.Но факт остается фактом, тем более, что помимо халтуры в наличии еще и общая юридическая безграмотность.
|
- 20 мая 2011 в 22:57, пт
|
|
Арве пишет: Да, с моей колокольни и вправду судить оч. легко)))))))) Я не делю следствие на следаков и их руководство, это единая структура.Но факт остается фактом, тем более, что помимо халтуры в наличии еще и общая юридическая безграмотность. |
- 21 мая 2011 в 01:12, сб
|
|
Полиция блин. Вчера видел двух молодых полицейских, на остановке гогочат как придурки, прилюдно высморкались на асфальт, в автобус забежали как малые дети...
Это полиция???!!! Мусора! :evil: |
| |