Соликамская дума не стала присваивать Геннадию Тушнолобову звание Почетный гражданин Соликамска

Соликамская дума не стала присваивать Геннадию Тушнолобову звание Почетный гражданин Соликамска

С такой инициативой выступал глава города Алексей Федотов.

  17:58
  1099
19:09
Это не Тушнолобов не победил. Это ПРОИГРАЛ!!! господин мэр города и председатель Соликамской городской Думы. Нет единства действий и мнений, ноль!!! Ранили в самое сердце достойного человека. В начале 90-х годов прошлого столетия именно Тушнолобов добился финансирования строительства самых современных на то время детской больницы и перинатального центра, именно Тушнолобов был вхож в высокие кабинеты Пермской области обеспечивая городу бесперебойные поставки газа и электроэнергии. Думаете это было просто? Знаю: нет, это было архисложно из-за непомерных долгов перед ОАО «Пермэнерго» и ОАО Газпром. Петрович это тащил на себе.
Гость
09:12
Дама, Вы полностью правы! Генадий Петрович старый друг моего отца и мне стало ужасно интересно про этот камфуз. Это отношение не к Г.П., а к главе и председателю. Если к первому все понятно, то к председателю почему надо выяснять. Я так понимаю, что сначала пред должен был заручиться поддержкой большинства и только потом выносить уважаемую личность на обсуждение. Или я не прав? А так, взял да подставил уважаемого человека! Может у кого хватит мужества его самого проучить? Он там что, важатый в пеонерлагере? Просто нет слов! И эти оба господина городом рулят!
14:02
Всё банально просто: «Уралкалий» со своими депутатами решили нагадить и Соликамску и Тушнолобову. Как бы показать, кто в доме хозяин. Эта война в Думе будет продолжаться долго, на мой взгляд. Это как назло кондуктору: возьму билет — пойду пешком пешком. С моральной точки зрения очень некрасивая история. Для них житель со своим проблемами не особенно важен, главное — корпоративное мнение и баста. Есть сведения, что на комиссиях все были «за». Там голосование открытое, а здесь — закрытое. В этом случае и была команда сверху — гадить. Как мальчиши-плохиши и председатель Думы тоже попал под раздачу.
12:37
Все это говорит о том, что в Думе и в администрации одни лебеди, другие раки, а есть еще и щука… А Тушнолобов — в прошлом не плохой дядя, но в команде Басаргина — абсолютно себя не проявивший (постоянные уголовные дела в отношении министров возглавляемого им краевого Правительства — тому подтверждение), это как Баранов — депутат ЗС уже никто не помнит какой срок подряд, а что для города сделал??? Конкретно, кто-нибудь ответит!!!???.. Сейчас Тушнолобов — председатель совета директоров корпорации Развитие… — кто-нибудь ответит за что отвечает председатель совета директоров??? А з/п при этом не хилая… Просто нужно уходить вовремя…
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове
Театр
Юбилейный вечер, посвященный 15-летию театра "Бенефис"
Театральный ангажемент «А нам уже пятнадцать!» Дорогие друзья, уважаемые зрители!
Фильмы
Стражи Арктики
Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых.
Фильмы
FORD против FERRARI
Обладатели премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух мечтателей, которые об
Фильмы
Ангелы Чарли
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по вс
Фильмы
Аванпост
На Землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не начали атомну