В Соликамске будут установлены памятные доски в честь полных кавалеров Ордена Славы

3 апреля в управлении культуры администрации города состоялось очередное заседание экспертной комиссии, которая рассмотрела вопрос увековечивания памяти героев войны. Это фронтовики, призванные Соликамским военкоматом, Борисов Николай Ильич, Карандевич Василий Филиппович, Мезенцев Иван Михайлович, Столбун Петр Васильевич.

Было решено, что памятные доски в честь полных кавалеров Ордена Славы будут установлены на Мемориале у Вечного огня к празднику Победы.

  22:44
  618
Гость
16:35
Столбун Петр Васильевич.насколько знаю, лишен орденов за хищение или растрату, отбывал срок… О восстановлении звания что-то известно? Или теперь воровство не порок?
Гость
04:43
russkij аноним, не тебе судить, а тем более писать о Герое вор не вор, ты прежде чем писать внимательно ознакомься с биографией Столбун Пётра Васильевича, а ещё лучше сходи в музей и к Мемориалу да возложи цветы за Человека проливавшего свою кровь, что бы через время подонок скрывающий своё имя писал всякие гадости о Герое.С большим презрением к тебе внук Петра Васильевича, Владимир Столбун.
Гость
04:55
Спасибо и Низкий поклон Всем кто учавствовал и принимал участие в увековечивании памяти Героев фронтовиков победивших в той страшной и ужасной войне.С уважением Владимир Столбун (внук Столбун Петра Васильевича).
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Девятая
Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой.
Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове
Выставки
Выставка "БРЕНД ЭКСПО"
Фильмы
Стражи Арктики
Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых.
Фильмы
FORD против FERRARI
Обладатели премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух мечтателей, которые об
Фильмы
Ангелы Чарли
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по вс