Соликамским городским прокурором Андреем Шумиловым задержан наркоман

В Соликамске антинаркотический месячник отмечен возбуждением уголовного дела за незаконные действия с наркотическими средствами без цели сбыта в крупном размере.

30 марта 2017 года прокурор города Соликамска, возвращаясь с работы, в подъезде дома по улице Калийная обнаружил молодого человека, который находился в состоянии наркотического опьянения. Городским прокурором приняты меры по задержанию гражданина и вызову сотрудников полиции. В ходе досмотра было установлено, что мужчина является жителем Соликамска, при нем обнаружено и изъято наркотическое вещество, которое он незаконным путем приобрел путем «закладки».

По данному факту 5 апреля в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело.

  17:49
  1217
23:17
О_о. Прикольненько. Помнится, в двухтысячные в Соликамске был такой прокурор по фамилии К*** (кто в теме, тот поймет). Преступность в городе была дай боже. А чтобы арестовать человека, надо было получить санкцию прокурора, которая давалась с большим скрипом и нравоучениями, а чаще вовсе не давалась. Следаки плакали горючими слезами, потому что не арестованный преступник легко делал ручкой и передавал привет правоохранительным органам из далекого-далека, либо продолжал свою корыстную деятельность, плюя с высокой колокольни на т.н. «подписку» и прочие меры обеспечительного характера. Но прокурор твердо стоял на страже законности.
Всё это длилось до той поры, пока в один прекрасный день, приехавший на обед домой прокурор, не столкнулся в подъезде с двумя домушниками, выносящими телевизор из соседней квартиры (где проживал так же известный в городе человек). Задержать их он не попытался, увидев нож у одного из них, но от милиции потребовал всех мер к раскрытию этого преступления, что и было сделано в кратчайшие сроки. Каково же было его удивление, когда домушники оказались теми людьми, санкцию на чей арест он не подписал неделей раньше.
С тех пор проблем с арестом подозреваемых у следаков не было.
07:13
В Соликамске антинаркотический месячник: прокурором задержан наркоман за незаконные действия с наркотическими средствами без цели сбыта в крупном размере. Закон и порядок: если месячника не было бы, то задерживать не стали. jokingly
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Братья Пономаренко с программой «Парад пародий и юмора»
13 ноября в ДК Прикамье Братья Пономаренко представят новую программу «Парад пародий и юмора».
Фильмы
Терминатор: Темные судьбы
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением робо
Фильмы
Семейка Аддамс
Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий.
Фильмы
Девятая
Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой.
Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове

14 ноября 2019

Фильмы
Стражи Арктики
Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых.