По итогам 1 квартала 2017 года за нарушение ПДД на водителей Соликамска наложено штрафных санкций на сумму более 8,5 млн.

Как сообщает старший лейтенант полиции Ольга Малкова, — более 4,8 млн рублей на сегодняшний день добровольно не оплачены. В службу судебных приставов-исполнителей на принудительное исполнение направлено 3176 административных материала.

12 апреля 2017 года Госавтоинспекция Соликамска провела рабочую встречу с представителями Службы Судебных приставов. «Руководство ОГИБДД МО МВД Россиии «Соликамский» и Службы судебных приставов приняли решение проводить совместные рейды по взысканию долгов еженедельно», — комментирует решение совещания исполняющий обязанности старшего инспектора ИАЗ Ольга Малкова, — «Теперь сотрудники служб ГИБДД и ССП кроме ставших уже традиционных мероприятий на дорогах, будут осуществлять проверку по месту жительства злостных неплательщиков административных штрафов, наложенных за нарушения ПДД РФ, с целью наложения ареста на имущество должника, задержания транспортного средства и др. мер в отношении злостных неплательщиков по неотвратимости наказания».

«Помимо рейдовых мероприятий было принято решение объединять исполнительные производства в отношении злостного неплательщика административных штрафов за нарушения ПДД РФ в одно для дальнейшей работы по наложению арестов на имущество, банковские счета, а так же ограничения на выезд должника за территорию Российской Федерации.- продолжает развивать тему Ольга Малкова, — А то получается вроде как имеет водитель десять неоплаченных штрафов по 500 рублей и «живет спокойно» и не думает их оплачивать. То теперь Соликамским водителям стоит об этом задуматься, ведь скоро лето и неприятные неожиданности в аэропорту никому не нужны».

  19:52
  513
00:52
+1
Когда в России появится настоящая культура вождения??? Наверно только в России такое количество нарушений и ДТП! Просто система штрафов не приведёт к снижению количества ДТП. Это тоже самое что каждый год выходить на субботники весной — при этом количество свиней и мусора в городе не убавится! Вот смысл этого бреда — что я сейчас читаю? Каждую неделю одно и тоже — количество нарушений исчисляется десятками в неделю!!! Я хочу читать не этот бред, а чтоб водителям втюхивали как нужно правильно водить и обучать культуре вождения!
01:11
чтоб водителям втюхивали как нужно правильно водить и обучать культуре вождения

как вы себе это представляете?
И как водитель, вы бы пошли на такой бесплатный «втюхивательный» семинар?
02:12
+1
Втюхали же водителям абсолютно бесполезные наклейки «Ш»… так и всё другое спокойно втюхают! Добровольно-принудительно!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове
Театр
Юбилейный вечер, посвященный 15-летию театра "Бенефис"
Театральный ангажемент «А нам уже пятнадцать!» Дорогие друзья, уважаемые зрители!
Фильмы
Стражи Арктики
Добро пожаловать на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых.
Фильмы
FORD против FERRARI
Обладатели премии «Оскар» Мэтт Дэймон и Кристиан Бэйл в реальной истории двух мечтателей, которые об
Фильмы
Ангелы Чарли
Частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по вс
Фильмы
Аванпост
На Землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не начали атомну