Проведена выездная приемная городского прокурора на территории ОАО «Соликамский магниевый завод»

В связи с поступившим коллективным обращением работников ОАО «Соликамский магниевый завод» по факту нарушения трудового законодательства по инициативе городской прокуратуры 23 мая 2017 года на территории предприятия проведена выездная приемная прокурора.

Прием работников ОАО «Соликамский магниевый завод» проведен и.о. Соликамского городского прокурора юристом 1 класса Курбатовым С.О. совместно с первичной профсоюзной организацией ОАО «Соликамский магниевый завод» в лице председателя Мальцева А.В.

В ходе личного приема работникам даны разъяснения по вопросам соблюдения трудовых прав, а также установлено, что в отношении работников отдельного цеха ОАО «СМЗ» действуют локальные акты, устанавливающие основные принципы организации оплаты труда и системы оплаты труда рабочих данного, показатели и критерии оценки их работы, порядок проведения оценки и начисления доплат, однако с данными положениями работники не ознакомлены в установленном законодательством порядке, а также при принятии данных актов не учтено мнение профсоюзного органа.

На основании данной информации, городской прокуратурой проведена проверка по итогам которой генеральному директору ОАО «Соликамский магниевый завод» внесено представление об устранении нарушений требований трудового законодательства и принятии мер на восстановление прав работников.

В настоящее время представление находится на рассмотрении, сообщили в пресс-службе городского прокурора.

  12:14
  802
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Братья Пономаренко с программой «Парад пародий и юмора»
13 ноября в ДК Прикамье Братья Пономаренко представят новую программу «Парад пародий и юмора».
Фильмы
Терминатор: Темные судьбы
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением робо
Фильмы
Семейка Аддамс
Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий.
Фильмы
Девятая
Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой.
Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове

15 ноября 2019

Выставки
Выставка "БРЕНД ЭКСПО"