Звание «Почетный гражданин Соликамска» получил Геннадий Тушнолобов

31 мая на заседании Соликамской городской Думы звание Почетный гражданин города Соликамска было присвоено Геннадию Тушнолобову, председателю совета директоров АО «Корпорация развития Пермского края». С ходатайством о присвоении этого звания в городскую Думу обратился Совет директоров предприятий города Соликамска и Соликамского района, от имени которого выступил председатель Георгий Абашин. С ходатайством о присвоении почетного звания Геннадию Тушнолобову в Соликамскую Думу также обратилось местное отделение ВПП «Единая Россия», руководитель исполнительного комитета Сергей Красилов.

Процедура голосования была тайной, в итоге из 23-х народных избранников все депутаты, кроме одного, проголосовали «за». Согласно регламенту глава Соликамска Алексей Федотов должен вручить Геннадию Тушнолобову нагрудный знак «Почетный гражданин города Соликамска» и соответствующий диплом.

Ознакомиться со списком почетных граждан Соликамска можно на сайте администрации.

  17:39
  800
08:41
+1
Бывший председатель правительства Прикамья Геннадий Тушнолобов был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу о растрате при сдаче в аренду свинокомплекса «Пермский».
Экс-премьера Тушнолобова допросили ФСБ
08:58
Интересненько…
2014 значит. При Басаргине.
13:38
+1
Нагрудный знак изъять, диплом аннулировать, почётного звания лишить. Выдать полосатый мужской костюм «двойка». laugh
14:30
Читаю посты некоторых «писателей» нашего форума и диву даешься: сколько ещё д&>илов могут свободно выражать свои убеждения. Звание Почётного Геннадий Петрович получил за свою работу в городе Соликамске!!! в окончании прошлого столетия. Этот пасквиль в неизвестном издании может пролить свет и на Vladimir-70, если материал проплатить.
15:38
+1
Вы это расскажите жителям Березников, пострадавшим от владельцев Уралкалия и руководства Пермского края, в котором протирал штаны Тушнолобов. Информация этого издания мне без надобности, защитник Почётного гражданина Соликамска со второго захода, я это созерцал лично. Вот и расскажите, как процветал Соликамск с 1989 г. по 1997 г. под чутким руководством Тушнолобова, только про положение страны в те тяжёлые 90-е годы не надо, а то «сколько ещё д&>илов могут свободно выражать свои убеждения» по этому поводу.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Братья Пономаренко с программой «Парад пародий и юмора»
13 ноября в ДК Прикамье Братья Пономаренко представят новую программу «Парад пародий и юмора».
Фильмы
Терминатор: Темные судьбы
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением робо
Фильмы
Семейка Аддамс
Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий.
Фильмы
Девятая
Петербург конца XIX века охвачен массовым увлечением оккультными науками и эзотерикой.
Фильмы
Доктор Сон
Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Ове

15 ноября 2019

Выставки
Выставка "БРЕНД ЭКСПО"