ИП и предприятия Соликамска пытались укрыть от налоговой 220 млн рублей налогов

220 млн рублей за полтора года — такова сумма налогов, доначисленных в бюджеты всех уровней с начала 2011 года по результатам налоговых проверок в Соликамске.

Задолженность предприятий и индивидуальных предпринимателей города Соликамска и Соликамского района перед бюджетом значительно выросла в результате выездных проверок, осуществляемых Межрайонной ИФНС России № 11. По словам заместителя начальника инспекции Светланы Бызовой, с начала 2011 года было доначислено к уплате 220 млн рублей, в том числе 70 млн рублей — за семь месяцев 2012 года.

Неуплата в срок доначисленных сумм является основанием для направления материалов в правоохранительные органы для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовных дел. На сегодняшний день направлено 18 таких материалов, по двум из них имеются приговоры суда, предусматривающие наказание в виде лишения свободы на срок четыре года (условно) с возмещением ущерба в виде доначисленных сумм. 

www.vk-online.ru/news/6-business/7485-ip-predprijatija-solikamska-pytalis-ukryt-ot-nalogovoj-220-mln-rublej-nalogov.html

  16:07
  1735
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Оно 2
Продолжение хита 2017 года.
Фильмы
Дорогой папа
Владелец ведущей торговой сети Вадим Дюмин привык добиваться своего любыми способами.
Фильмы
Птичий дозор
Стриж Ману растет в семье чаек в полной уверенности, что он один из них.
Фильмы
Рэмбо: Последняя кровь
Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому.
Фильмы
Тайна печати дракона
Английский путешественник, Джонатан Грин, получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальн

20 сентября 2019

Спорт
Единый день спорта
20 сентября в Соликамске состоится Единый день спорта, в рамках которого Дни открытых дверей пройдут